Форум Окулесица

Тема 1750, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
жжж
     15 июля 2009 (11:34)

подскажите что нас так притягивает друг дргу.. я так вообще не могу понять.. столько вроде бы всего произоло плохого и с другой видела и все равно не могу выкинуть его из головы.

Я- 25,03,1982 п. Палатка Магаданская обл 13-10

Он- 25,05,1984 г. Брянск, времени не знаю точно скорее утром..

biz-lika
     15 июля 2009 (14:00)

karoli, уверяю вас, что после 30ти вас цеплять так не будет. Вы будете легко начинать и прекращать отношения с мужчинами(такая вы есть)...и мужчины будут от вас эмоционально зависеть и бегать за вами....так что вы отыграетесь за все страдания)))))

С этим мужчиной есть пару аспектов притяжения , но, честное слово, счастливой с ним стать невозможно. Это мужчина-проблема для семейной жизни....

Он может по душе пройтись грязными ногами.

жжж
     15 июля 2009 (15:38)

дело в том что мы с этим мужчиной уже 6 лет вместе и женаты.. сейчас вместе не живем..развода пока не было

жжж
     15 июля 2009 (15:52)

да еще и сын у нас есть маленький... родился 5,05,08

biz-lika
     15 июля 2009 (18:38)

Ну, вы сами убедились в моих словах "но, честное слово, счастливой с ним стать невозможно. Это мужчина-проблема для семейной жизни.."

ответ на первый пост - притяжение пройдёт по мере взросления, вы не такая уж страдалица от любви, скорее мужчины будут страдать...

А ранние связи у всех похожи, независимо от гороскопа, это опыт который обязательно надо пройти, что бы понять кто нам нужен. Пока проявляется не ваша природа, а ваш возраст. Да и жаль потраченного времени - вот и тянет.

Но у вас будет ещё брак... так что не печальтесь.

жжж
     15 июля 2009 (18:59)

тогда встречный вопрос.. когда этот брак возможен??? так хочется иметь рядом любимого и любящего человека..у меня даже нет подходящих мужчин вообще для встреч, не то чтоб для брака..

жжж
     15 июля 2009 (19:01)

мне кажется что я вообще никогда не найду подходящего мужчину.. нравятся "плохие мальчики".. а спокойные не интересны

biz-lika
     15 июля 2009 (21:38)

karoli, про плохих мальчиков не соглашусь - нет этого в гороскопе. А есть полное отсутствие практичности. А вы попробуйте подумать, как с мужчиной семью строить будете, какой он добытчик, какой хозяин, интересует ли его дом и семья, какой он отец, как относится к вам как личности...

вы просто не задумываетесь....потому мальчики плохие, что не пригодные для жизни...так вы их сами выбираете.Выбирайте других.

У вас энергетика очень привлекательная для мужчин, выбрать вам будет из кого...

Просто сейчас вы не свободна в душе, вы же сама себя к мужу привязываете....мужчины это чувствуют...

Ставьте точку и с чистой совестью на свободу. Через год-полтора уже очень благоприятные аспекты начнутся, можно будет всё менять, если захотите.

junona145
     15 июля 2009 (21:43)

Karoli Извините, что встреваю в тему.))

Я очень хочу спросить Биз-лику , а как вы увидели, что " мужчины будут от вас эмоционально зависеть/ скорее мужчины будут страдать". Как/где можно увидеть в карте , кто страдает в отношениях, сама женщина или её мужчины. Поделитесь пожалуйста секретом.)) Очень интерестно.

жжж
     15 июля 2009 (22:29)

а мне писали что развода у нас не будет и что мы опять будем вместе..

я правда его очень люблю.. а ему на меня наплевать.. это еще больнее

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере