подскажите что нас так притягивает друг дргу.. я так вообще не могу понять.. столько вроде бы всего произоло плохого и с другой видела и все равно не могу выкинуть его из головы.
Я- 25,03,1982 п. Палатка Магаданская обл 13-10
Он- 25,05,1984 г. Брянск, времени не знаю точно скорее утром..
biz-lika
15 июля 2009 (14:00)
karoli, уверяю вас, что после 30ти вас цеплять так не будет. Вы будете легко начинать и прекращать отношения с мужчинами(такая вы есть)...и мужчины будут от вас эмоционально зависеть и бегать за вами....так что вы отыграетесь за все страдания)))))
С этим мужчиной есть пару аспектов притяжения , но, честное слово, счастливой с ним стать невозможно. Это мужчина-проблема для семейной жизни....
Он может по душе пройтись грязными ногами.
жжж
15 июля 2009 (15:38)
дело в том что мы с этим мужчиной уже 6 лет вместе и женаты.. сейчас вместе не живем..развода пока не было
жжж
15 июля 2009 (15:52)
да еще и сын у нас есть маленький... родился 5,05,08
biz-lika
15 июля 2009 (18:38)
Ну, вы сами убедились в моих словах "но, честное слово, счастливой с ним стать невозможно. Это мужчина-проблема для семейной жизни.."
ответ на первый пост - притяжение пройдёт по мере взросления, вы не такая уж страдалица от любви, скорее мужчины будут страдать...
А ранние связи у всех похожи, независимо от гороскопа, это опыт который обязательно надо пройти, что бы понять кто нам нужен. Пока проявляется не ваша природа, а ваш возраст. Да и жаль потраченного времени - вот и тянет.
Но у вас будет ещё брак... так что не печальтесь.
жжж
15 июля 2009 (18:59)
тогда встречный вопрос.. когда этот брак возможен??? так хочется иметь рядом любимого и любящего человека..у меня даже нет подходящих мужчин вообще для встреч, не то чтоб для брака..
жжж
15 июля 2009 (19:01)
мне кажется что я вообще никогда не найду подходящего мужчину.. нравятся "плохие мальчики".. а спокойные не интересны
biz-lika
15 июля 2009 (21:38)
karoli, про плохих мальчиков не соглашусь - нет этого в гороскопе. А есть полное отсутствие практичности. А вы попробуйте подумать, как с мужчиной семью строить будете, какой он добытчик, какой хозяин, интересует ли его дом и семья, какой он отец, как относится к вам как личности...
вы просто не задумываетесь....потому мальчики плохие, что не пригодные для жизни...так вы их сами выбираете.Выбирайте других.
У вас энергетика очень привлекательная для мужчин, выбрать вам будет из кого...
Просто сейчас вы не свободна в душе, вы же сама себя к мужу привязываете....мужчины это чувствуют...
Ставьте точку и с чистой совестью на свободу. Через год-полтора уже очень благоприятные аспекты начнутся, можно будет всё менять, если захотите.
junona145
15 июля 2009 (21:43)
Karoli Извините, что встреваю в тему.))
Я очень хочу спросить Биз-лику , а как вы увидели, что " мужчины будут от вас эмоционально зависеть/ скорее мужчины будут страдать". Как/где можно увидеть в карте , кто страдает в отношениях, сама женщина или её мужчины. Поделитесь пожалуйста секретом.)) Очень интерестно.
жжж
15 июля 2009 (22:29)
а мне писали что развода у нас не будет и что мы опять будем вместе..
я правда его очень люблю.. а ему на меня наплевать.. это еще больнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.