В личку тоже напишу , но хочу что бы народ помнил о своих героях !
Я доволен тем , что прошел испытание июня- июля, как было нумерологически вычисленно Мастером, и соответственно я живу на другой квартире с 10 июля , не без финансовых потерь развязался с предъидущими строителями и вернул квартиру .
Новое место на 16 улице дом номер 16 кв 3))))пока арендую)))
Санёк,рад что смог тебя подготовить к испытаниям,о которых даже астрология молчала.
Не стоит испытывать судьбу С Самим НумероБогом,связь с которым ,-у меня не разрывна и постоянна.
Если что,- я на связи
Yushechka
16 июля 2009 (09:21)
Ура! cherkio вернулся!( из дальнего предальнего плавания???)
Gaida
16 июля 2009 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Cherkio!
Так с новосельем!
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
16 июля 2009 (12:28)
Спасибо , Дадагие ТоваИщи)))
С плавания я вернулся аж 1 апреля , был на Сиамском Экспрессе (эт Бангкок - Сингапур от MSC meditteranean shipp co, три посл месяца Сингапур-Сайгон - всего 9 месяцев ).
Апрель месяц с друзьями ездили по Смферополю в попытке найти что нить удобное для жизни ,а потом получить от Имексбанка кэш (там сказали что налички нет , а за границей с кредитной карты вы сможете снять скока хотите - мнус 3 % за обслужвание канешна) . Как вы понимаете - карма выпихнула за границу, тут не дешево , но в принципе я не жалею, планирую делиться своим опытом покупки недвижимости в качестве информпродукта на DVD ( пусть другие люди покупают дома с первого раза и будут предупреждены о подводных камнях в этих делах) . Целевая аудитория - Англия , тока они массово покупают жилье в Фетхие и тоже жалуются...как вы понимаете риэлтеры работают ложью в купе со строителями и бездарными архитекторами.
Надеюсь это покроет мои "затраты" на получение такого "опыта" ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.