Форум Окулесица

Тема 1751, сообщений: 6

Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     16 июля 2009 (00:50)

В личку тоже напишу , но хочу что бы народ помнил о своих героях !

Я доволен тем , что прошел испытание июня- июля, как было нумерологически вычисленно Мастером, и соответственно я живу на другой квартире с 10 июля , не без финансовых потерь развязался с предъидущими строителями и вернул квартиру .

Новое место на 16 улице дом номер 16 кв 3))))пока арендую)))

Solfaterra
     16 июля 2009 (06:54)

Ну и что качели готовят?

16 июля 2009 (08:26)

Пусть маму можешь ты не слушать.

Но Мой завет- учесть обязан!

Санёк,рад что смог тебя подготовить к испытаниям,о которых даже астрология молчала.

Не стоит испытывать судьбу С Самим НумероБогом,связь с которым ,-у меня не разрывна и постоянна.

Если что,- я на связи

Yushechka
     16 июля 2009 (09:21)

Ура! cherkio вернулся!( из дальнего предальнего плавания???)

Gaida
     16 июля 2009 (11:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Cherkio!

Так с новосельем!

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     16 июля 2009 (12:28)

Спасибо , Дадагие ТоваИщи)))

С плавания я вернулся аж 1 апреля , был на Сиамском Экспрессе (эт Бангкок - Сингапур от MSC meditteranean shipp co, три посл месяца Сингапур-Сайгон - всего 9 месяцев ).

Апрель месяц с друзьями ездили по Смферополю в попытке найти что нить удобное для жизни ,а потом получить от Имексбанка кэш (там сказали что налички нет , а за границей с кредитной карты вы сможете снять скока хотите - мнус 3 % за обслужвание канешна) . Как вы понимаете - карма выпихнула за границу, тут не дешево , но в принципе я не жалею, планирую делиться своим опытом покупки недвижимости в качестве информпродукта на DVD ( пусть другие люди покупают дома с первого раза и будут предупреждены о подводных камнях в этих делах) . Целевая аудитория - Англия , тока они массово покупают жилье в Фетхие и тоже жалуются...как вы понимаете риэлтеры работают ложью в купе со строителями и бездарными архитекторами.

Надеюсь это покроет мои "затраты" на получение такого "опыта" ))))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере