Форум Окулесица

Тема 1753, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
yandis
     16 июля 2009 (23:19)

Уважаемые Antonia,Шау,beta,Дара,LenG,Optimistka,Chilled,Таня-дж
ан и другие посетители форума!!!

Хочу обратится к Вам, что я вовсе никакой не прикалист и не хнытик как некоторые из Вас об этом говорили уже(мне сейчас действительно нелегко и я не притворяюсь перед вами, а прошу вас подсказать мне как быть в моей ситуации)... Я обратился к Вам за поддержкой РЕАЛЬНОЙ ситуации, а не какого-нибудь психологического исследования, или тем более прикола и так далее...

По не моим причинам провадилась восстановительная работа по усилению линии оптоволокна моего квартала и в связи с этим небыло доступа в интернет уже который день...

Прошу Вас не выставлять меня в неприглядном свете среди всех членов форума, так как моя прерванная дискуссия не по моей вине и прошу Вас не делать поспешных выводов в мой адрес(чем был очень удивлен прочитав все коментарии)...

Заранее всем благодарен за коментарии...

ПРИНОШУ всем свои глубокие извинения за временное отсутсвие в нашей дискуссии на форуме и не хочу что бы Вы таили на меня незаслуженную обиду!!!!

P.S."В связи с поспешностью выводов вам хорошо удалось проехаться катком по моему и так не радужному теперешнему состоянию души!!! Нельзя же так поспешно..."

16 июля 2009 (23:31)

Извинения не принимаются.В коем-то веке яеловек открывает тему и убегает без уважительных причин.Открыл тему ,будь любезен веди её .Иш надумался.Да если бы ты был ответсвенен,нашёл бы способ для дискусии.Благо интернет сейчас безпроводной.Да и на каждом углу Интеренет кафе.

Извинения не принимаются.И я буду требовать на Общем совете отчёта за ваше не притойное поведение и плювок в лицо всему окулусному пространству через миллионы киллометров в экранны миллионов посетителей.

Что за безответсвенность.

Предлагаю Оптоволокном всего нашего Окулусного района и квартала исключить товарища из дискусий на окулсе на одну неделю.

И превести его из разряда писателй в разряд читателей.

Что за безответсвенность такая.Сегодня один,завтра другой.Так и всю сеть Оптоволокнёт.

Надо бы рассмотреть товарища yandis на предмет психической совместимости и оказать реальную психолгическую поддержку для исчисления из наших рядов за его реальный непристойный поступок гражданина окулусного пространства.

Кто за поднять руки

Кто против опустите руку пальцем вниз.

fler
     16 июля 2009 (23:38)

Предлагаю Оптоволокном всего нашего Окулусного района и квартала исключить товарища из дискусий на окулсе на одну неделю.

И превести его из разряда писателй в разряд читателей.

Что за безответсвенность такая.Сегодня один,завтра другой.Так и всю сеть Оптоволокнёт.

Алекс

ну он же за чистую монету примет!

16 июля 2009 (23:43)

Нет и не проси -Не будет ему пощады.Он хочет долгой и мучительной смерти.А мы спешить не будем.

В нашем деле главное- никакой поспешности.

Резать будем долго и по живому.Если оно ещё осталось

yandis
     16 июля 2009 (23:46)

Уважаемый alex lev gold, хочу еще раз повторить, что я НЕ УБЕГАЛ и НЕ УБЕГАЮ от присутствия в дискуссии!!! И не считаю правильным так наезжать на меня и на столь уважительную причину(НЕБЫЛО НИКАКОЙ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЙТИ В ПРОСТОРЫ ИНТЕРНЕТА И ПРОДОЛЖИТЬ НАШУ С ВАМИ ДИСКУСИЮ,ложа руку на сердце это говорю!!! А обратившись в интернет-кафе, да будет всем и так известно все прекрасно контролируется начиная с логинов и паролей, заканчивая личной конфедициальной информацией(я о продолжении дискуссии с вами) посетителей этого заведения ), о которой я раннее уже упомянул всем!!!

Вот поэтому и обратился всем с объяснением возникшей ситуации в отдельной теме, но не как уже говорили некоторые люди в других моих темах, что мое обращение к ним для насмешки/прикола и вампиризма!!! НЕТ ТАКОГО ВООБЩЕ,люди добрые!!!Зачем же так!!!

I-amhappy
     16 июля 2009 (23:49)

НЕТ ТАКОГО ВООБЩЕ,люди добрые!!!

Просто мы ЗЛЫЕ , уйдете от нас?

16 июля 2009 (23:57)

Да положи ты руку хоть на другое место.Вот врёт а.Да как ты можешь положить руку на сердце,когда по клаве двумя руками стучат.

Я буду к тебе жесток,требователен и справедлив.

Точно так,как ты жестоко отнёсся к окулусу и к своим работникам.Ты ,-Нехороший человек , по зековски- Редиска.Брось свои зодиакально маниакальные штучки.

Ещё одно твоё слово.И мы всем коллективом напишем письмо на твоё предприятие,от кудо ты пишешь свои темы и пользуешься интернетным временм за счёт предприятия.

Варюга,хапуга и Сотрап.

nadush
     16 июля 2009 (23:58)

третья часть маргизонского балета

Шау---Провидица

Как говорил Шварценеггер в бессмертной "Красной Жаре" : ".......!!!!!!!" что в переводе означает - а третья серия будет?

Optimistka
     17 июля 2009 (00:01)

alex lev gold, Вы неподражаем, Ударим по вампирам их же оружием

Иринка
     17 июля 2009 (00:05)

Все что ни делается, к лучшему...

Ну не продолжили дискуссию, не намотали кучу эмоций не нужных. Поберегите силы для затмения!

Астрологи сейчас заняты все, или на даче.На форуме эмоции хлещут.Кто ж в беспокойном состоянии вам отличный совет даст?

Если впервые на форуме, присмотритесь к людям

Включайте интуицию.

А лучше обращайтесь к Алексу за советом в личной переписке.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере