Форум Окулесица

Тема 1754, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 июля 2009 (12:39)

Американское издание Radaronline опубликовало сенсационное интервью бывшего любовника личного дерматолога Майкла Джексона.

Пол Гарансон (так зовут любовника) утверждает, что певец был бесплоден. По словам Гарансона, Майкл делился с личным дерматологом Арнольдом Кляйном, что виною всему побои отца. Дескать, в детстве отец не раз наносил ему сильные удары в область паха. После выхода первой сольной пластинки отец снова избил знаменитого сына, обвинив его в том, что дебютная пластинка не достигла рекордных продаж.

- Именно тогда отец нанес Майклу самый сильный удар в область паха, обозвав его "бабой" и "позорищем семьи", - говорит друг дерматолога Джексона.

По информации Гарансона, в 90-е годы Джексон безуспешно пытался обзавестись потомством, но вскоре врачи сказали артисту, что он бесплоден.

Гарансон утверждает, что именно поэтому Майкл попросил своего дерматолога стать биологическим отцом его детей - Принса, Пэрис и Бланкета. Дескать, бывшая жена Джексона медсестра Дебби Роу не знала, что певец не является биологическим отцом детей.

Джексон якобы сразу обговорил с Роу, что их брак будет фиктивным - исключительно, чтобы завести совместных детей, а потом подать на развод.

Майкл, по словам Гарансона, изначально выплатил Дебби Роу очень солидную сумму. Но после рождения Принса и Пэрис Дебби та не захотела уходить от Джексона. Однако певец настоял на разводе.

По словам Гарансона, биологическим отцом младшего сына Джексона тоже является дерматолог Арнольд Кляйн. А вот имя матери малыша пока хранится в тайне, пишет "КП".

http://www.topnews.ru/news_id_29393.html

neuzheli pravda?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nadush
     18 июля 2009 (12:49)

Привет, Ань,а ты незаметила, что дети у него

белые?

18 июля 2009 (12:53)

Несчастный парень! Такого папу четвертовать надо. Гениальный Майкл, мне очень жаль его! Гениальные люди беззащитны, это закон. Почему они так часто попадают в руки изуверов? Мир негармоничное создание, хаос, здесь выжить могут и процветать только бездари с металлическими лбами и с лоханью вместо души.

Почему Бог не защищает такие существа, как Майкл Джексон??? Никогда не пойму...

Больно за него.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 июля 2009 (13:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Надуш привет ,

заметила ,но такое бывает когда один из родителей белый, а тут 2 детей выходит у него чистокровные евреи .

Да жалко его, жизнь сплошные страдания , как у Паганини прямо, отец монстр который сделал его гением.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     18 июля 2009 (13:30)

Miluchchi , гениальность порой произрастает из сублимации детских комплексов и страданий.. закон жизни.. из стабильной и гармоничной психики искусство не произрастает, талантливые люди концентрируют в себе крайности этого мира и поэтому так хорошо выражают то, что чувствует каждый из нас.

но помимо прочего это желтая пресса, в которой любят придумать истории подушещипательней..рассказанные из уст десятых любовников, дабы не найти концов.. а публику хлебом не корми - дай покопаться в грязном белье.. но это тоже нормально.. это жизнь. это шоу-бизнес

правда ли нет все равно не узнает никто никогда.. так что лучше наслаждайтесь творчеством

я например обожаю вот этот клип http://www.youtube.com/watch?v=cupnsUDyjuA

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     18 июля 2009 (13:33)

fancy!

nadush
     18 июля 2009 (13:39)

заметила ,но такое бывает когда один из родителей белый,

Ну черный доминирующий, да и негроидные черты полностью отсутствуют.

И кто знает, какой звездой стал бы Майкл, не будь

его отец тираном, такой ли яркой? Но жил бы дольше!

Обожаю его, светлая память ему

18 июля 2009 (13:48)

Nadush! Простите,что не в тему, сын нашелся? Я за Вас переживала. Тоже мать.

nadush
     18 июля 2009 (13:59)

Miluchchi,

Да , я там писала нашёлся, Слава Богу.

Не всё там благополучно, но он живой!

Спасибо вам.

18 июля 2009 (21:33)

Хрустальной кошке

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере