Форум Окулесица

Тема 1759, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     21 июля 2009 (13:52)

В воскресенье посмотрела финал 7-й битвы экстрасенсов, где показывали интервью с финалистами. Зацепила меня фраза победителя Алексея, что любовь-это залипание на энергию человека. (тут интервью)

http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/.../video02.flv

Подумала я подумала, все , в принципе , созвучно с астрологическими показателями- соединение юпитер-солнце (печать счастья)и луна-юпитер (печать счастья), аспекты венера- марс, венера-плутон ( секс.притяжение), трины, секстили энергетик луна-луна ( комфорт души в быту) и пр.и т.д.

/Последний мой личный опыт влюбленности говорит как раз о том, что нет вокруг мужчин с достаточно привлекательной энергетикой./ Астрологи! что думаете о такой трактовке любви?

Laal Kholkein
     21 июля 2009 (14:09)

Да, я тоже обратила внимание на эту фразу Алексея! По-моему, очень точная формулировка того, что, в общем-то, все понимают.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
     21 июля 2009 (14:14)

По-моему очень толковый мужчина, если опять не разводка..

Funtik
драгоценная
     21 июля 2009 (14:20)

если опять не разводка]

насчет Алексея у меня стойкое чувство "ненастоящести" его способностей, протекции и шоу.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sunrise
     21 июля 2009 (14:23)

Funtik а почему?

на самом деле, мы уже поднимали тему экстрасенсов с этой тв программы. теперь я к ним отношусь очень скептически.. ИМХО

Funtik
драгоценная
     21 июля 2009 (14:26)

просто чую...могу ошибаться.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
     21 июля 2009 (14:30)

Laal Kholkein

мы просто залипаем? а как не залипать? или наоборот залипнуть бы хоть ну на кого то!!!!

врочем, посмотрев его работу по поиску и пр-пр-пр

действительно веришь, что это просто энергия.

как то в какой то теме увидела ссылку , корнели кажется дал на передачу Гордона, где выступал один ученый. тут полное интервью

http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/shnol_liki.htm

, но если выделить главную мысль- то даже в проведении своих ядерных опытов-реакций, он увидел влияние положения луны и вращение солнца вокруг оси. Т.е. опять , мы повергаемся действию звезд, и значительно

Yushechka
     21 июля 2009 (14:32)

Фунтик!Малышка! вы боитесь, что я вас развожу?????? или Алексей Пахабов разводит????

просто редко пишу здесь.

galinablanca
     21 июля 2009 (15:06)

Я согласна с этой фразой.

Я сама чувствую, что именно энергия, энергетика меня и тянет, привлекает, создает ауру комфортности при общении

Марусян
     21 июля 2009 (15:17)

А какая разница, как называть любовь?

Как ни назови, все равно она есть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере