Говорят, что все люди нам посылаются для отработки кармических уроков. Так вот если это так, то такая встреча должна надолго завязаться по жизни? Или бывают быстрые встречи и легкие уроки? Или все же если говорим о карме, то это всерьез и надолго? И возможно ли такое, что только для одного человека это отработка кармического урока, то есть один человек послан другому для страданий?
Galaxyalex
21 июля 2009 (15:11)
Или бывают быстрые встречи и легкие уроки? А чем вам не нpавится такое:
быстpые встpечи и тяжелые уpоки?
Европа будет Свободной!!!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
21 июля 2009 (16:59)
Тут мне нра Подводный
Наработанная карма это твои неприятности. Следовательно, отработанная карма это неприятности, причиненные тобой окружающим.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sophi-Clair
Sophisticated
21 июля 2009 (17:56)
а вот от Вас и будет зависеть.
быстро отдадите долг, смотришь человек исчез из твоей жизни..
или перестал вообще напрягать и интересовать...
но карма-то разная бывает, ваши дети, родители... они то не уходят, хотя у кого как.
и от Вас зависит будет эта карм. связь приятной или в тягость.
а тяжелые уроки нужно достойно выдержать и знаком будет именно то, что Каллиста (Подводный) говорит!
в жизни это так наглядно, просто красота!
все возвращается!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
22 июля 2009 (10:34)
А кто-нибудь чувствует, что встреча с человеком кармическая, если не смотреть в гороскоп? Или вообще все что происходит кармично? И вот еще один факт, что если лунные узлы в соед. с осью ASC и DSC, то у того жизнь полностью кармична и он ничего не может в ней изменить. Это верно?
Sophi-Clair
Sophisticated
22 июля 2009 (18:26)
ха, у меня такое соединение получилось при релокации.
мне кажется я наоборот долгожданную свободу получила,
но я же не девочкой уехала.
в принципе вся жизнь это, что Вы себе насобирали за прошлую и что успеваете нарисовать уже в этой.
если двигаетесь по узлам, медленно, но верно отрабатываете, то и жизнь мягче становится
в большей степени из-за приобретенной Вами мудрости и правильному отношению,
хотя события могут быть еще более шокирующими.
зависит от многого, что у Вас так конкретно.
а Вы,Manila , говоря об ощущении кармичности, наверное имеете ввиду, дурную карму, тяжелые и сложные отношения?
карм. связи бывают ведь и светлые, как Ваши друзья и вообще, любящие Вас люди, неважно кем они Вам приходятся,
а с годами Вы себе их "зарабатываете", таких ангелов, если туда идете...
в моем понимании тяжелую карму чувствуешь однозначно,
не можешь отвязаться от человека,
даже когда его не видишь, мысленно ругаешься с ним, раздражаешься..
и, вообще, он всем своим видом тебе уже что-то говорит неприятное...
по разному, но так в общих чертах...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Иулиания
31 июля 2009 (13:18)
Да, пожалуй, не глядя в гороскоп, могу сказать о такой встрече. Состоялась она ровно через 12 лет, и снова с тем же исходом, несмотря на все надежды...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.