Здравствуйте! Мне порекомендовали у вас спросить поточнее по поводу "туза пик".
Джай мне написал: исходя из 4-х выложенных карт – сильные сердечные привязки, любовные…но – не несущие результата. На карте результата –туз пик. А это совсем не то, чтобы я пожелал для счастья. На форуме есть «Зеленая мышь». У нее возможно есть свое интересное определение туза пик?
Я тоже больше в Таро ориентируюсь. Но вообще обычно в цыганских гадальных картах Туз Пик -Острием вверх - страстная любовь; дом богатых солидных людей, чужой дом.
Я гадаю по своему,соединяя значения карт,не ориентируясь на пики,трефы и пр..Получаю неплохой результат.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
irini
21 июля 2009 (16:57)
Наташ, так оно и есть как ты говоришь, просто каждой карте в колоде Ленорман соответствует еще и значение карты из обычной игральной колоды.
Ксена
21 июля 2009 (22:30)
irini, спасибо.
Я посмотрела значение, но гадать я не умею, поэтому все равно ничего не поняла. Что имел в виду Джай не знаю?
vika33
21 июля 2009 (23:00)
я не профи, но туз пик - пика вверх- выпивка,пикой вниз- неприятности,разочарования вообщем плохая карта
Ксена
21 июля 2009 (23:27)
Теплый дождь, извините за беспокойство, а вы можете мне попробывать погадать. Мне очень нравится один мужчина, тянет к нему просто не реально. Отношений между нами нет. Вот хотелось бы узнать сложатся они или нет. Или что вообще у нас с ним получится. А то у меня любовь на расстоянии, а какие он испытывает ко мне чувства тоже интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.