Форум Окулесица

Тема 1761, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     21 июля 2009 (14:52)

Здравствуйте! Мне порекомендовали у вас спросить поточнее по поводу "туза пик".

Джай мне написал: исходя из 4-х выложенных карт – сильные сердечные привязки, любовные…но – не несущие результата. На карте результата –туз пик. А это совсем не то, чтобы я пожелал для счастья. На форуме есть «Зеленая мышь». У нее возможно есть свое интересное определение туза пик?

Зеленая мышь, какое ваше мнение по этому поводу?

Заранее благодарна.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 июля 2009 (15:56)

Ксена,

Туз пик-это символика не из колоды Ленорман..

Я не знаю.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     21 июля 2009 (16:10)

Я тоже больше в Таро ориентируюсь. Но вообще обычно в цыганских гадальных картах Туз Пик -Острием вверх - страстная любовь; дом богатых солидных людей, чужой дом.

Может иногда обозначать неприятную весть.

irini
     21 июля 2009 (16:22)

Зайдите сюда

http://www.ezosite.ru/token/lenorman/

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 июля 2009 (16:37)

Я гадаю по своему,соединяя значения карт,не ориентируясь на пики,трефы и пр..Получаю неплохой результат.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
irini
     21 июля 2009 (16:57)

Наташ, так оно и есть как ты говоришь, просто каждой карте в колоде Ленорман соответствует еще и значение карты из обычной игральной колоды.

Ксена
     21 июля 2009 (22:30)

irini, спасибо.

Я посмотрела значение, но гадать я не умею, поэтому все равно ничего не поняла. Что имел в виду Джай не знаю?

vika33
     21 июля 2009 (23:00)

я не профи, но туз пик - пика вверх- выпивка,пикой вниз- неприятности,разочарования вообщем плохая карта

Ксена
     21 июля 2009 (23:27)

Теплый дождь, извините за беспокойство, а вы можете мне попробывать погадать. Мне очень нравится один мужчина, тянет к нему просто не реально. Отношений между нами нет. Вот хотелось бы узнать сложатся они или нет. Или что вообще у нас с ним получится. А то у меня любовь на расстоянии, а какие он испытывает ко мне чувства тоже интересно.

Заранее спасибо.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 июля 2009 (02:06)

Вот,поняла,почему я не знаю.. Я не знаю,так как на моей колоде-абсолютно нет ни червей,ни крестей,-ничего.Есть картинка,и наверху-номер..

Ксена,напишите мне на мейл.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере