Тема 1762, сообщений: 12
Вино и голуби |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Вик |
Хочу опьянеть и сойти не на долго с ума Хочу пригласить своих друзей к себе на вечеринку,угостить их суши,зажечь много свечей,поставить джаз,и пить вино........ ......говорить свободно на всякие там табу,много и громко смеяться...,станцевать полустрептиз (можно и без этого),но главное-вино... Акцентировать всё это на хорошем вине! Правда здорово?!
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
угостить их суши... может всетки к вину суши никак? Мой буржуйский родственник и фанат вин обычно сыр подает... такой ... остренький... его еще режут не кусочками а скоблят в тонкие заворачивающиеся трубочки... А вообще в затмение лучше тишина и медитации... ну ... дабы не запустить в программу что-то лишнее... |
|
Вик |
|
Solfaterra |
|
Solfaterra |
аист дабы не запустить в программу что-то лишнее... Что вы-что вы из всего списка вроде ничего лишнего для медитации не замечаю Это такая своеобразная динамическая медитация-оргии,ну практиковали даже те самые китайцы такое в давние времена и в конце циклов.У Вик может программа прежних жизней всплыла,свечи,суши, голуби,тантра пойдёт потом.Да и в Тибете такие практики были. |
Solfaterra |
|
Вик |
|
Solfaterra |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |