Может кто-то подключится и расскажет, как и какими видами упражнений лучше заниматься со слабым, неаспертированным или пораженным солнцем? А то живешь, заплывая жиром за буйки.
Заниматься я люблю и мучаюсь совестью, когда долго не получается ходить и напрягаться, но потом всегда, как назло, побегав 15 минут два дня валяюсь и умираю. Солнце у меня в изгнании.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fancy
Karma chameleon
24 июля 2009 (23:30)
Chilled , Танцы, Плавание, Лыжи, Коньки ,Игровые виды спорта.. вобщем все процессы, где увлекаешься процессом и не замечаешь что нагрузка происходит..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Chilled
24 июля 2009 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси
Спасибо! Только один пункт забыла уточнить - не могу ни в какие секции запицываться - денег нет. Есть бассеин бесплатный впрочем. Еще не могу колени нагружать, так как и так болят, работаю стоя.
Страхи ничем не обоснованы, Марс Овновый все же. Марс классный, но он и проблемы создает, хочется всего и сразу. Сразу всё не получится, к сожалению. Надо режим определенный установить, Марс-то 10-домный, режима он хочет. Допустим, каждый день сделать хотя бы час упражнений. Главное, чтоб перенапряга не было, не будьте для самой себя фашистом, выше головы не прыгнешь, все должно быть постепенно, в меру, но регулярно.
А гимнастический шар есть? Swiss ball/Gym ball?
Бассейн
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Chilled
24 июля 2009 (23:55)
Басенжи
гимнастический шар Наверное куплю в таком случае.
А пингвинищем очень просто стать, с асц во льве. Я уже в старые штаны как-то нецарственно втискиваюсь
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Galaxyalex
24 июля 2009 (23:55)
А кушать поменьше не пpобывали?
Европа будет Свободной!!!
Chilled
24 июля 2009 (23:57)
Да ты нащет кушать не волнуйся, если бы все было так просто, я бы не писала сюда.
Меня, правда, сегодня и вчера какая-то лень и обжорство обуяли, я это на затмение списал. Периодически организму надо послабления делать все же . Но завтра в качалке/бассейне буду как штык.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Galaxyalex
25 июля 2009 (00:06)
Да ты нащет кушать не волнуйся А мы что на ты пеpеходили? Девушка, вам бы неплохо было бы поучить этикет, а то я смотpю вы там себе в Амеpике много чего понимать стали. Ну ничего кpизис сейчас по вам удаpит как в 30-ые. В миг похудеете.
А на ночь смотpите к/ф"Бpат" с Бодpовым младшим. В миг отpезвляет от великодеpжавной спеси.
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
25 июля 2009 (00:30)
Chilled
как вариант- купить запись с каким нибудь набором упражнений и делать дома( направление выберите сами-йога, аэробика и тд)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.