Форум Окулесица

Тема 1778, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ангел39
     25 июля 2009 (03:19)

Приняла решение покинуть Окулус. Мысль такая была не единожды. Видимо, не мое это место. Уйти по-английски не хочется. Спасибо тем, кто откликался на мои вопросы. Отдельное спасибо тем, кому они были безразличны. Многое я для себя взяла. Хорошо, если кому то помогла. Итак, всем - спасибо!!!

Все будет хорошо!
sichu
Венера в 26 Овна
     25 июля 2009 (06:14)

Kisena, если будет Вам не хватать Окулуса, прочь сомнения, возвращайтесь! (за Окулус, смело так)

где мои мысли - там и я!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 июля 2009 (08:00)

Разрешите откланяться.

разрешаем,

те, кто приходит получить ответы на свои, личные вопросы и не дождавшись, огорчается, забывая, что есть платные консультации, а, обратившись к профессионалам можно получить четкие и полные ответы, то да, таким здесь, очевидно, не комфортно,

а те, кто приходит расширить свои познания в астрологии, чему то научиться, остаются на долго

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ангел39
     25 июля 2009 (18:39)

Sichu, все может быть... Здесь, на форуме, есть приятные мне люди. Зарекаться ни от чего не буду. Таня Ян, завидую вашей наблюдательности. Если вы смогли заметить, "свои, личные, вопросы", как вы выразились, я задаю нечасто. И то, только тогда, когда прижмет. Как правило, разруливаю все сама. Да, не обсуждаю всех своих любовников и воздыхателей через день да каждый день. (это из области астрологии, надо понимать.) И последний вопрос был не из области консультации. Тем более, платной. Хотелось всего лишь услышать наблюдения других людей. Но, видимо, не судьба. Поэтому, пришла пора расстаться. Да и к чему такая агрессия? Не понятно. Прошу прощения, если спровоцировала.

Все будет хорошо!
nerl
     25 июля 2009 (20:20)

kisen

возвращайтесь с другим ником перемены всегда интересны!

а потом зря вы так насчет не внимания к вашим вопросам, это ведь от темы зависит, на меня вот ну почти никто не обращает внимания и что? да даже к лучшему- в книжки приходится лезть чаще!

по астрологическим вопросам здесь интересно развиваются дискуссии, так что отбросьте англицкие замашки!

единственное пожалуй что напрягает- что сюда сваливается не только инфа по астрологии, а по всяким другим вопросам, которые влияют отрицательно, ну это надо сразу отсеивать

Dina_Ra
Anna
     25 июля 2009 (22:47)

Странное решение...

Посмотрела хистори. Все темы автора так или иначе отвечены. Ни одной совсем уж пустой.

А то, что не отвечена предыдцщая тема - так что?

На затмении многих накрыло, и некоторых гораздо круче. Вот и сидят люди в более легких темах. Итак загрузило.

Обижаться на это - глупо. Уходить - в общем то тоже.

Мало ли...

Может мы Вам на что еще и сгодимся? При более серьзеных вопросах.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
инна123
     25 июля 2009 (23:16)

Kisena возвращайтесь!

ТатьянаА
     26 июля 2009 (00:12)

согласна с Инной. Какое-то позерство. Не интересно--не ходи на форум. Интересно- следи, читай. Ведь действительно интерес вызывают резонансные темы... у кого что. Кому-то интересны темы с любовниками, а кому-то ближе -профориентация. Но никто здесь никому ничего не должен.

мальта
     26 июля 2009 (13:19)

Kisena

Воля ваша, конечно

Но может вы поторопились? Любой психолог вам скажет, прочитав вашу тему, что проблемы у вас есть. Ощущение - несвобода внутренняя, и в то же время, желание быть в центре внимания. Это очень похоже на то, как дети думают (у всех такое было, наверное): вот умру я - тогда поплачите . Просто, если люди уходят с такого мероприятия, как форум, они обычно об этом не объявляют, решают это для себя, да и все.

Здесь, на форуме, много возможностей понять себя, услышать мнение незаангажированное

Но, в любом случае, удачи вам

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 июля 2009 (19:32)

Ага..Знакомые симптомы..У меня были тоже.. Я с форума уходила три раза.. И осталась..

Вы прийдете все равно..На счастье дарю мантру:"Я та,которая все равно вернется изучать астрологию"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере