Тема 1781, сообщений: 12
Не могу больше терпеть..сердце пополам(( |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
if смесь стихий |
Помогите пожалуйста,
есть человек 06.11.1978, прим. Барселона, времени не знаю, но подозреваю луну в водолее и есть я 08.01.1984, Петрозаводск, прим. 18.35
у нас был очень сумасшедший роман расходились-сходились и пр..в итоге-таки разошлись, причем он сделал это очень жестко- у меня невроз у него изменение внешности и естесственно новая девушка...общение тем не менее не прекращаем до сих пор (уже 3!!! года)..и вот он опять-25 пишет о встрече и прочем...у меня тоже есть любимый человек и все стабильно и свадьба скоро...но этот до сих пор цепляет и ничегошеньки я поделать не могу..просто душу на части..я понимаю такой дурой быть нельзя и во всем остальном я совсем не дура, но здесь...аномалия...в чем дело?? как это изменить?? пожалуйста...не могу больше, чувствую себя гадиной по отношению к жениху и все равно просто обрезать общение не могу
/саша |
A |
|
if смесь стихий |
|
fancy Karma chameleon |
if , вот объясните мне как можно иметь ЛЮБИМОГО человека и собираться замуж и при этом не забыть старое? Значит не разлюбили, значит новое не полюбили достаточно.. может он появился напомнить вам об этом? чтобы вы не обманывали себя и понимали всю осознанность своего выбора. Убегая от прошлого не бегите от себя, даже к тому, кто любит вас..
Может это я конечно живу так, мне нужна целостность,все или ничего, хотя у меня подруга вот другой человек, ей нужна раздвоенность: тоже говорит что любит парня (это выражается в том, что он любит ее, а она не может обходиться без его любви и заботы) и собирается замуж за него, а влюбляется в других,в тех, с кем она быть не может и до сих пор не заросла у нее рана по бывшему парню.. Вот так и живут.. Но девушку от этих противоречий колбасит конечно.. Разобраться необходимо в себе обязательно, определиться,иначе буду срывы. И только потом уже планировать свою жизнь с другими людьми. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
if смесь стихий |
Fancy я это все отлично понимаю, но вот конкретно с этим никак..напомнить? о да, он напомнил...но знаете, я конечно могу разорвать с любимым отношения и сказать, что я его не лю и ждать или возвращать того...но это будет неправда, глупо и иллюзиями я не живу..да и вообще-эта вся психология не о чем..
я думала, может астрология мне укажет на причину и я смогу это в другое русло как-то направить..
у вашей подруги венера не в случаем?? |
fancy Karma chameleon |
if , неа, у нее в , поэтому стабильность ей дороже, но еще есть планеты в Рыбах и в Овне, которым другое подавай Моя же в и вообще не понимает как это)
В другое русло мысль хорошая
Я кстати не говорила, что надо возвращать того... может и наоборот. Это к тому, что может и тот, кто рядом - тоже не тот? Просто так бывает сначала у девушки бурный роман с одним, потом она это залечивает спокойным счастьем с другим, но это крайности, а потом она находит середину..
Но не всегда. Бывает и то, что называется "она приняла его не как свою любовь, но как свою судьбу", тоже вариант. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
if смесь стихий |
аха а у меня ... ну да у меня как раз вариант бурный роман vs. спокойное счастье...спокойное счастье действительно счастье, но тот как заноза!! не могу его вытащить...вот и пытаюсь понять чтоже так цепляет..были у меня и другие бурные романы-все исчезли,пыль и смутные воспоминания, а этот нет же мало того что всех затмил, так и сейчас с 3000 ки жизнь мне мутит...ну что же это такое!!!!!! |
Sonique Таня |
и снова таки вектор... тут уже не мало тем по векторам поднималось, посмотрите например эта http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22720 Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
if смесь стихий |
|
Sonique Таня |
и все таки вектор
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.