Здравствуйте.Кто что думает,по поводу такой вот ситуации : Есть(был) у меня браслет из лазурита,нравился,очень-очень,купила я его-недавно,носила-относительно мало(специально не хотела "занашивать"),как одену-или подарок,или все складывается удачно,проходит гладко,сбывается задуманное ,настроение улучшается,воот.А тут уронила я его на плиточный пол и несколько камней из него разбились пополам или сколы большие.Выбросить жалко,теоретически-можно разобрать,убрать камни разбитые и собрать снова,но вроде как-то это не комильфо,отложила,что делать -не знаю,а еще через некоторое время-камешек раухтопаза тоже выпал-там скол небольшой.
Еше такое отступление,я вроде не человек-катострофа,вещи у меня редко ломаются,бьются,а тут практически подряд.
А камушки я люблю(не только эти,вообще),тянет меня к ним,душу прям радуют,вобщем,дайте совет пож-та,как правильно поступить с поврежденными камнями ?
Мое мнение-отремонтировать.Убрать поврежденные камни и заменить целыми.Обычно камни берут первыми удар на себя..Подумайте,кто мог позавидовать или ,если поссорились с кем то,оставить "хвост" отрицательных энергий..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
kananga
27 июля 2009 (04:27)
Спасибо,но даже если я предполагаю кто позавидовал,я же это не могу изменить,это чужая эмоция ,а еще-если только сломанные убрать ?,просто заменить нечем,нет таких камней у нас,я смотрела ,
куда ум туда и ци
Juls
27 июля 2009 (11:45)
kananga
Знаете, а ведь раух-топазы дают иллюзии, эта легкость, везучесть могут быть мнимые, как везение на ретро-Меркурии и ретро-Венере. Поэтому проверьте, что этот камень Вам идеально подходит.
Говорю не просто так, моя мама когда-то носила красивое кольцо, сделанное для нее специально, с овальным кабошоном раух-топазом. Так она любила его, ей с ним везло, все получалось, но в мелочах, ГЛАВНОЕ уплывало, отношения с любимым не получались... потом выяснили про иллюзии и что ей, как он вообще противопоказан, перестала носить.
Поспрашивайте у ювелиров, в мастерских, нередко у них есть свои камни.
kananga
27 июля 2009 (18:14)
Как обидно ! Но Juls,спасибо что сказали,пойду,читать,лит-ру .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.