Тема 1791, сообщений: 38
Что происходит??? |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
|
Иринка |
На ночь лучше молоко с медом и в постель или чай травяной успокаивающий.
Утро вечера мудренее. Утром рано когда эмоции спокойны, мыслей пока еще нет,попробуйте задайть себе эти вопросы. Первое что прийдет в голову и будет ответом. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Sunrise |
|
Sunrise |
|
Иринка |
вот сказка на ночь "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
allittleme |
|
Sunrise |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
У мужчин мысли как правило конкретны. Если они задумываются с философским выражением на лице и молчат, это у нас в голове (у женщин) сразу мелькает туча вопросов и предположений, начиня о том, что ОН задумался о строении Вселенной и заканчивая мыслями о ДРУГОЙ Обычно мой муж, выйдя из этого состояния, озщвучивает мне его сам, примерными словами: блин, и все-таки лучше дерево или пластик? (обшивка лоджии) ну или на худой конец: все-таки где взять денег на эту упомянутую лоджию? А я-то уже извелась вся в попытках соотнести эти задумчивые прозрачно-зеленые глаза с длинными ресницами (блин, у моего мужа уникально-красивые глаза, особенно когда задумывается ) и какую-то Глобальную мысль, явно криминального характера Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Sunrise |
|
Марусян |
Малышка , я все никак понять не могу? Вы вместе бываете?
Когда вы в последний раз вместе ужинали, проводили досуг, гуляли, занимались ?
Вижу, что ты переживаешь очень. Мне кажется, что ты общаешься с тенью, а не с человеком уже.
Короче, я подробностей не знаю. Когда вместе последний раз время проводили?
Про его загадочность, сложность, а может и псевдозагадочность/сложность - наслышаны. На деле как дела обстоят?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.