Форум Окулесица

Тема 1791, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     28 июля 2009 (22:31)

Не сочтите за бред сумасшедшего! не могу спать! и все как всегда.. причина ОН. что у него на уме? проблемы или что? почему он так холоден??? отношения зашли в тупик? если можно ХОРАР - что происходит? (на ночь)

Иринка
     28 июля 2009 (22:51)

На ночь лучше молоко с медом и в постель или чай травяной успокаивающий.

Утро вечера мудренее. Утром рано когда эмоции спокойны, мыслей пока еще нет,попробуйте задайть себе эти вопросы. Первое что прийдет в голову и будет ответом.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sunrise
     28 июля 2009 (22:56)

Иринка спасибо за совет! вроде получше.. боюсь мне это не поможет сейчас еще с работы удивительные новости приходят..

Sunrise
     28 июля 2009 (23:00)

Вообще хочу сказать что вечер у меня особенный..

Иринка
     28 июля 2009 (23:10)

http://lib.ru/POEEAST/gilgamesh.txt

вот сказка на ночь

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
allittleme
     29 июля 2009 (03:20)

Откуда вы знаете, что у него в голове? Может вам кажется. Только простых мужчин можно прочитать по лицу. Это для примитивных женщин.

Sunrise
     29 июля 2009 (07:38)

allittleme Вы сами прочитали свой пост? в том то и дело что не знаю! поэтому и спрашиваю. все логично!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 июля 2009 (09:27)

У мужчин мысли как правило конкретны. Если они задумываются с философским выражением на лице и молчат, это у нас в голове (у женщин) сразу мелькает туча вопросов и предположений, начиня о том, что ОН задумался о строении Вселенной и заканчивая мыслями о ДРУГОЙ Обычно мой муж, выйдя из этого состояния, озщвучивает мне его сам, примерными словами: блин, и все-таки лучше дерево или пластик? (обшивка лоджии) ну или на худой конец: все-таки где взять денег на эту упомянутую лоджию? А я-то уже извелась вся в попытках соотнести эти задумчивые прозрачно-зеленые глаза с длинными ресницами (блин, у моего мужа уникально-красивые глаза, особенно когда задумывается ) и какую-то Глобальную мысль, явно криминального характера

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sunrise
     29 июля 2009 (09:30)

Margenta

в том то и дело если бы он находился рядом, вопросов бы и не возникало. я его чувствую так сказать. а когда на расстоянии - я же не телепат

Марусян
     29 июля 2009 (09:51)

Малышка , я все никак понять не могу?

Вы вместе бываете?

Когда вы в последний раз вместе ужинали, проводили досуг, гуляли, занимались ?

Вижу, что ты переживаешь очень.

Мне кажется, что ты общаешься с тенью, а не с человеком уже.

Короче, я подробностей не знаю. Когда вместе последний раз время проводили?

Про его загадочность, сложность, а может и псевдозагадочность/сложность - наслышаны. На деле как дела обстоят?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере