Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Juls
29 июля 2009 (20:52)
Chilled
Наверно, ссориться чуть-чуть и редко может и хорошо, но вот ругаться... Плохо это! есть шанс сказать лишнее, попортить отношения, а это ведет к усугублению - в следующий раз придется поругаться сильнее, сказать похлеще, обидеть сильнее... путь к разрыву...
Moro
29 июля 2009 (21:05)
С Марсом-то в Овне? Ну не знааааю, можешь потом пожалеть, особенно если не от чистого сердца и импровизированно поругаешься, а как бы "стратегически", для какой-то цели
nascer em Portugal, morar o mundo
Chilled
29 июля 2009 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне ругаться с целью вытряхивания чего-то материального из человека тоже кажется бессмысленным, если не опастным. А бываюст такие ситуации, когда например человек не выполняет прямых обещаний и тому подобное...
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Moro
29 июля 2009 (21:53)
Цель не обязательно материальная имелась в виду, а даже и то, о чем ты говоришь. По крайней мере из личного опыта скажу, что когда пару раз попыталась вот так продуманно поругаться — типа, у меня тоже характер есть — только хуже получилось. Если воспитание не позволяет взорваться тут же, без подготовки... мож просто все обговорить, поямо и без экивоков, с примерами нарушения прямых обещаний, но не повышая голоса (вдруг чел и впрямь не дотумкал сам, и надо объяснить раз-другой)? Страна-то меркурианская, должно прокатить наверно. Но только не выжидая и выкипая долго, а то суть выветрится, и получиццо неубедительно.
nascer em Portugal, morar o mundo
Juls
30 июля 2009 (01:28)
бываюст такие ситуации, когда например человек не выполняет прямых обещаний и тому подобное...
Ну только так - выговарить в постели, между поцелуями. Но это мое мнение.
Я не ругаюсь с мужчинами вообще и не пилю их, поэтому обещания выполняют, когда могут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.