Вчера возникла идея, как раз перед тем как заснуть, по улучшению работы нашего форума.
Но прежде чем предложить ее, мне бы хотелось провести небольшой опрос. Вам бы хотелось знать откуда каждый из участников (те географию нашего форума). Просто да или нет.
Для статистики нужен безличный опрос. А на Окулусе в настоящее время этого нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
1 августа 2009 (14:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне бы хотелось провести небольшой опрос. Вам бы хотелось знать откуда каждый из участников (те географию нашего форума). Просто да или нет.
..................................
- уже есть Астроблизнецы!!! по желанию туда можно вынести свои данные и фото.Достаточно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Любима_Я
1 августа 2009 (15:05)
Про возраст было б интересно знать
мечты сбываются внезапно :)
Inna09
Селена в IV доме и в Козероге
1 августа 2009 (15:19)
Для статистики нужен безличный опрос. А на Окулусе в настоящее время этого нет.
так для этого и стараюсь узнать ваше мнение, мне лично очень интересно знать географию Окулуса, в каком населенном пуркте или стране форумчан больше,если это не одной мне ресно, то можно внести и предложение о создании
Inna09
Селена в IV доме и в Козероге
1 августа 2009 (15:21)
- уже есть Астроблизнецы!!! по желанию туда можно вынести свои данные и фото.Достаточно.
так не всае же форумчане там, да речь и не о персональной информации, а о статистике
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.