Здравствуйте! Я новичок на форуме. Вот почему бывает так - я жила, не тужила, и вдруг в конце зимы - начале весны в сфере личных отношений все начало катастрофически разваливаться, рассталась с двумя друзьями, а сейчас если кто и обращает внимание, то это абсолютно неподходящие люди. Кстати, перед началом всех неприятностей переболела невесть откуда взявшейся детской болезнью ветрянкой.
А перед новым витком моих невзгод присниломь мне. будто я с подругой иду по городу Киеву. Это город моего детства. но я его не люблю. И один молодой человек показал нам дорогу. Дорога идет круто вверх, и я понимаю. что я сейчас упаду и скачусь вниз. Но, цепляясь на землю и траву, я удерживаюсь на ногах и оказываюсь на ровном месте. Вот, думаю, сейчас и подруге помогу. Как думаете, значит ли этот сон, что мне удастся выбраться из черной жизненой полосы к светлой? И что бы такое для этого сделать?
laki
вектор
12 сентября 2009 (20:58)
Сон говорит,что выберетесь,и все устаканится.Я не знаю,у кого как,но я начинаю притягивать негативных людей,когда сама такая.Я спасалась сначала литературой психологической,потом (темы открывала)-конкретно консультациями и тренингами.Помогает Сижу на сайте знакомств-он для меня как диагностика состояния.Поднимаю анкету-если пишут одни больные и убогие-срочно перестраиваться на позитив,или в храм сходить или вытаскивать себя из этого состояния.А если пишут все сплошь благополучные-отлично,я в норме
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Белая Кошка
12 сентября 2009 (22:07)
Спасибо, Laki!! Понимаю, что надо успокоиться, но пока чувство такое, словно окружена облаком негатива. Главное, что на протяжении почти двух лет я очень помогала одному человеку и утешала его, а сейчас он выбрался из своего кризиса, и меня оставил. И такое ощущение, словно его проблемы перешли на меня! Бывает ли такое?
Hexa
13 сентября 2009 (11:44)
Подниматься вверх..значит обретать проблемы,горы..(горе).Может Вам нужно для начала свой ник поменять..кошка хоть и белая,но с когтями,подсознательно вы уже решили сами воевать..царапаться,карабкаться по жизни, а это уже определенно поставлена програма на неудачи по жизни.
Белая Кошка
13 сентября 2009 (12:40)
Неха
Не знаю, почему, но всегда ассоциировала себя с кошкой.Может, потому что она независима, и всегда приземляется на четыре лапы? Но я-то как раз зависима и приземляюсь, набивая себе все возможные шишки. Может, это мой тотем? У шаманов есть представление, что "каждый человек имеет "свое" животное - как прообраз, и защитника, и первейшего союзника". Цитирую по книге Соколова "Книга сказочных перемен": "но важнее здесь именно слово "прообраз", потому чт именно оно отражает глубинное представление о том, что психика имеет в основе некую естественную природную сущность, истинное "Я", которое многим удобно представлять в виде животного".
Что же касается намерения воевать и карабкаться, то оно действительно есть, а чем же его заменить?
Hexa
13 сентября 2009 (13:57)
Может рыбкой золотой себя назвать)))..плыть по течению,привлекательная золотая ""одежка"...стремление пережить все жизненные перепитии..и реальная возможность исполнения желаний!!!
Белая Кошка
13 сентября 2009 (21:47)
Неха
Все так, но золотая рыбка все время исполняет чужие желания, а не свои... У меня по жизни так все и есть .
Может, назвать себя Гердой, любимой сказочной героиней???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.