Обязательно закончится!И очень скоро..Только надо очень сильно этого желать!
Для начала,сделайте две волшебные веСЧи:
Найдите кусок чистой и зеленой травы и каждый день на ней танцуйте.Руки-в стороны,развернув тыльной стороной....Голову-к небу..
Как будто сильный и теплый энергетический столб будет проходить через голову к ногам.
Энергетика слабовата..,надо с этим бороться.
Танцевать надо с фантазией..Припевая, пританцовывая..И представляя себя Золушкой на балу..
При этом говоря мантру: я самая счастливая парижанка..
Посылаю Вам мощный импульс удачи..Получите-напишите, что почувствовали..И работать,ТОВАРИСЧ,работать, как сказал Владимир Ильич..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hana
3 августа 2009 (17:56)
Дорогой Теплый дождь, огромное Вам спасибо за ответ , сделаю все как Вы говорите, я все что угодно сделаю лишь бы выкарабкаться из сложившейся ситуации, уж очень я устала, очень, и духом совсем упала и морально тяжело ! На носу развод, а у меня ни жилья ни работы и мужчины, одни ..., не хочу даже озвучивать.
Спасибо за импульс удачи, принимаю, принимаю... !
ps. Что почувствовала - слезы полились у меня, либо от затянувшегося стресса либо от ваших добрых слов
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hana
3 августа 2009 (19:14)
lenash
спасибо большое, что зашли ко мне в темку
я буду тоже здесь вечером.
Теплый дождь спасибо, сегодня же сделаю ! Я хоть и депрессирую но надежду не теряю, очень верю что все будет хорошо, ведь по иному не может быть, правда...?
мальта
3 августа 2009 (19:22)
Я хоть и депрессирую но надежду не теряю, очень верю что все будет хорошо, ведь по иному не может быть, правда...?
Молодчинка , держитесь
Ночь темна перед рассветом!
Hana
3 августа 2009 (19:26)
Спасибки и Вам, zefir ! Держусь, другого выхода пока нет !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.