Форум Окулесица

Тема 1803, сообщений: 9

Автор Сообщение
Cоня
     5 августа 2009 (19:15)

ко мне в аську настойчиво стучится молодой человек-астроблизнец. он родился на 4 часа раньше меня в моей местности... зовет погулять...

как думаете пойти не пойти погйлять? так настойчиво хочет пообщаться.

как-то страшно разочароваться)

если пойду, то чего ожидать?

Linda09
     5 августа 2009 (19:50)

Скуки, наверно. Во всяком случае у меня с моими "близнецами" именно так.

Chilled
     5 августа 2009 (19:58)

пока не сходите - не узнаете. Ну, не обязательно же вам тут же на месте жениться и, прожив вместе жизнь умереть в один день)) Если что, он может оказаться хорошим другом.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
junona145
     5 августа 2009 (20:04)

Ой, а он это может прочитать, засмущаеться.))

А вы с ним общались, переписывались?

Only
     5 августа 2009 (20:07)

с астроблизнецами не знакома, но общалась с человеком с трехдневной разницей - улёт! невероятно интересно и легко было, не оторвать друг от друга, прям то, что доктор прописал!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
л.шмидт
     5 августа 2009 (20:17)

сходите, хоть узнаете, что это такое. Действительно, ничего страшного. Или Вы всегда так новых людей боитесь?

Cоня
     5 августа 2009 (21:07)

junona145

общались в аське. немного. надоело в аське - в реале все по-другому. поэтому в последнее время не авторизирую стучащихся, не отвечаю на приветы и т.д.

л.шмидт

)))) ну людей-то, конечно, не боюсь)

дело в том, что боюсь начать копаться в себе, глядя на него, потому как у меня итак период самокопания никак не может кончиться.

Во-вторых, боюсь, что понравлюсь ему. Когда кончаются отношения, мне всегда хочется на ком-то оторавться, кого-то в себя влюбить до крови из носа... А потом стыдно, когда понимаю, что наделала. Вот и стараюсь сейчас не встречаться с новыми молодыми человеками.

amairani
     5 августа 2009 (21:47)

У меня с мужем разница 6 дней. моя на его дсц и мой асц его дсц.

Чего-чего, а скуки в нашем браке уже 7 лет как замечено не было.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
л.шмидт
     9 августа 2009 (17:54)

у меня с бывшим мужем вообще несколько часов разница. И что? Скучно не было, конечно. Каждый день столько приключений на голову, что Том Сойер бы позавидовал.

Сейчас БМ бомж, потерял 2 квартиры, спит по подъездам и огородам. У меня же ситуация в жизни другая, намного комфортнее.

Вы предлагаете мне в себе покопаться, чтоб загрузиться, что у меня в жизни НЕ ТАК?

Если у Вас такие проблемы при знакомстве с молодыми людьми, так это может надолго затянуться. Будете отрываться, а затем стыдиться. На это может и вся жизнь уйти. Работать над собой надо, а не от людей шугаться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере