ко мне в аську настойчиво стучится молодой человек-астроблизнец. он родился на 4 часа раньше меня в моей местности... зовет погулять...
как думаете пойти не пойти погйлять? так настойчиво хочет пообщаться.
как-то страшно разочароваться)
если пойду, то чего ожидать?
Linda09
5 августа 2009 (19:50)
Скуки, наверно. Во всяком случае у меня с моими "близнецами" именно так.
Chilled
5 августа 2009 (19:58)
пока не сходите - не узнаете. Ну, не обязательно же вам тут же на месте жениться и, прожив вместе жизнь умереть в один день)) Если что, он может оказаться хорошим другом.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
junona145
5 августа 2009 (20:04)
Ой, а он это может прочитать, засмущаеться.))
А вы с ним общались, переписывались?
Only
5 августа 2009 (20:07)
с астроблизнецами не знакома, но общалась с человеком с трехдневной разницей - улёт! невероятно интересно и легко было, не оторвать друг от друга, прям то, что доктор прописал!
сходите, хоть узнаете, что это такое. Действительно, ничего страшного. Или Вы всегда так новых людей боитесь?
Cоня
5 августа 2009 (21:07)
junona145
общались в аське. немного. надоело в аське - в реале все по-другому. поэтому в последнее время не авторизирую стучащихся, не отвечаю на приветы и т.д.
л.шмидт
)))) ну людей-то, конечно, не боюсь)
дело в том, что боюсь начать копаться в себе, глядя на него, потому как у меня итак период самокопания никак не может кончиться.
Во-вторых, боюсь, что понравлюсь ему. Когда кончаются отношения, мне всегда хочется на ком-то оторавться, кого-то в себя влюбить до крови из носа... А потом стыдно, когда понимаю, что наделала. Вот и стараюсь сейчас не встречаться с новыми молодыми человеками.
amairani
5 августа 2009 (21:47)
У меня с мужем разница 6 дней. моя на его дсц и мой асц его дсц.
Чего-чего, а скуки в нашем браке уже 7 лет как замечено не было.
у меня с бывшим мужем вообще несколько часов разница. И что? Скучно не было, конечно. Каждый день столько приключений на голову, что Том Сойер бы позавидовал.
Сейчас БМ бомж, потерял 2 квартиры, спит по подъездам и огородам. У меня же ситуация в жизни другая, намного комфортнее.
Вы предлагаете мне в себе покопаться, чтоб загрузиться, что у меня в жизни НЕ ТАК?
Если у Вас такие проблемы при знакомстве с молодыми людьми, так это может надолго затянуться. Будете отрываться, а затем стыдиться. На это может и вся жизнь уйти. Работать над собой надо, а не от людей шугаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.