Тема 1817, сообщений: 23
Нетематический форум |
Автор | Сообщение |
http://oculus.com.ua/forum.php?f=2 Найти его можно под списком тем основного форума. Переход осуществляется по ссылке "Внимание!! Нетематический форум находится здесь!" Сохранены все функции, которые имеются на основном форуме. Если есть запрос на ни к чему не обязывающее общение и решение ситуативных вопросов (с кем-то связаться, что-то текущее обсудить), то приходится выделять под это отдельную территорию. Надеемся, нововведение не только снимает некоторые спорные вопросы, но и окажется полезным. В основное меню ссылку не выносим. Этот раздел создан только для постоянных посетителей форума. www.facebook.com/oculus.z |
|
Lёwka |
|
fancy Karma chameleon |
|
Котька |
|
Фламенко |
|
Фламенко |
|
allittleme |
|
fler |
А как разграничивать - "про это" и не "про это"? например о ранних проявлениях детской сексуальности у ребенка - это туда? или сюда? ведь и это может оскорбить чей-нибудь слух? а мам это волнует - и хочется обсудить и найти решение.... А про мужчин - это туда, если я правильно поняла.. про любовь куда? (любовь у всех женщин в основном с мужчинами, только для одних - любовь - это ТОЛЬКО духовный союз, а для других - всё в одном флаконе - и как это разделять здесь во время обсуждения? полфразы - в одну тему, а вторую часть фразы - в другую тему?)
с депрессией тоже туда - супер! а лучше с дипрессией и проблемами сразу убейтесь дома ап стену или к сексологу идите - так? потому как депрессующие, сексуальноозабоченные, озабоченные поисками себя, мужа и стабильных отношений, и все пытающиеся разобраться в себе и своих проблемах с помощью астрологии и просто человеческой поддержки - никому здесь не нужны..... ни тут не нужны, ни там........ здесь пространство не для всех... для избранных? жаль.... |
Марусян |
Явно не хватает смеющейся рожицы среди розочек и футбольных мячей.
allittleme Так вот этот, зеленый и есть смеющийся. Мне кажется надо смайл, который стыдливо землю ковыряет. Бываю такие ситуации, когда его явно не хватает (сморозила чего или просишь о чем-то)...
Мне тоже кажется, что сложно будет понять, куда темку отнести при ее создании. Бывает начинаешь с одного, а тема уходит сосвем в другое русло... Таких ситуаций очень много. Тут и не поймешь.
|
Yushechka |
Ирина! я так понимаю, это будет такая курилка-флудилка-болталка. вообще на всех форумах есть такая спец болталка, куда пишут про всякую всячину те, кто давно там живет и просто хочет потрепаться за жизнь. люди с проблемами (тут наверно проблемы астрологического, эзотерического характера, познания себя, людей)пишут в основном разделе, обычно их тоже шугают-типа пользуйтесь поиском! но вот про куда писать вообще не ясно |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.