Форум Окулесица

Тема 1817, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 августа 2009 (22:34)

http://oculus.com.ua/forum.php?f=2

Найти его можно под списком тем основного форума.

Переход осуществляется по ссылке

"Внимание!! Нетематический форум находится здесь!"

Сохранены все функции, которые имеются на основном форуме. Если есть запрос на ни к чему не обязывающее общение и решение ситуативных вопросов (с кем-то связаться, что-то текущее обсудить), то приходится выделять под это отдельную территорию. Надеемся, нововведение не только снимает некоторые спорные вопросы, но и окажется полезным.

В основное меню ссылку не выносим. Этот раздел создан только для постоянных посетителей форума.

www.facebook.com/oculus.z
     5 августа 2009 (23:22)

Ирина

Мне кажется, полезное решение вы приняли - и люди не будут обижаться,(поболтать есть где), и форум сохранит своё лицо и свои функции.

https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
     6 августа 2009 (00:14)

Идея хорошая, да только не совсем понятно какие именно темы писать туда, а какие сюда..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     6 августа 2009 (00:50)

Ну, наверно, если Вы заболели гриппом, И Вам очень плохо, то сюда. А если у Вас депрессия, то туда можно. Если обсудить стиль вождения, то тоже туда можно. Я так полагаю? Если ошиблась, поправьте.

Фламенко
     6 августа 2009 (01:00)

Вот так задачка!!!!

Фламенко
     6 августа 2009 (01:03)

нашла одно решение!!!

если это про ЭТО-то точно туда

allittleme
     6 августа 2009 (02:01)

Ирина Звягина почему бы не попросить модератора сайта о внедрнении ещё одного смайлика? Явно не хватает смеющейся рожицы среди розочек и футбольных мячей.

fler
     6 августа 2009 (09:21)

А как разграничивать - "про это" и не "про это"? например о ранних проявлениях детской сексуальности у ребенка - это туда? или сюда? ведь и это может оскорбить чей-нибудь слух? а мам это волнует - и хочется обсудить и найти решение....

А про мужчин - это туда, если я правильно поняла.. про любовь куда? (любовь у всех женщин в основном с мужчинами, только для одних - любовь - это ТОЛЬКО духовный союз, а для других - всё в одном флаконе - и как это разделять здесь во время обсуждения? полфразы - в одну тему, а вторую часть фразы - в другую тему?)

с депрессией тоже туда - супер! а лучше с дипрессией и проблемами сразу убейтесь дома ап стену или к сексологу идите - так? потому как депрессующие, сексуальноозабоченные, озабоченные поисками себя, мужа и стабильных отношений, и все пытающиеся разобраться в себе и своих проблемах с помощью астрологии и просто человеческой поддержки - никому здесь не нужны..... ни тут не нужны, ни там........

здесь пространство не для всех... для избранных? жаль....

Марусян
     6 августа 2009 (09:38)

Явно не хватает смеющейся рожицы среди розочек и футбольных мячей.

allittleme

Так вот этот, зеленый и есть смеющийся.

Мне кажется надо смайл, который стыдливо землю ковыряет. Бываю такие ситуации, когда его явно не хватает (сморозила чего или просишь о чем-то)...

Мне тоже кажется, что сложно будет понять, куда темку отнести при ее создании. Бывает начинаешь с одного, а тема уходит сосвем в другое русло... Таких ситуаций очень много. Тут и не поймешь.

Yushechka
     6 августа 2009 (09:47)

Ирина! я так понимаю, это будет такая курилка-флудилка-болталка.

вообще на всех форумах есть такая спец болталка, куда пишут про всякую всячину те, кто давно там живет и просто хочет потрепаться за жизнь. люди с проблемами (тут наверно проблемы астрологического, эзотерического характера, познания себя, людей)пишут в основном разделе, обычно их тоже шугают-типа пользуйтесь поиском!

но вот про куда писать вообще не ясно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере