Тема 182, сообщений: 38
С годовщиной свадьбы вас,DraiderЫ! |
Автор | Сообщение |
Delfin |
"...В памяти так трепетно, свежо Прошлогодней свадьбы торжество..."
http://www.oculus.ru/blog.php?id=675&a=14
ПОЗДРАВЛЯЮ вас, ребята! С вашей ситцевой свадьбой! С Днём рождения вашей личной Вселенной!
"Вот и ситцевый годок - Дарит муж жене платок. И она в ответ платочек: Принимай скорей, родной, Оставайся, мой дружочек, Самым ласковым со мной. Узелочки развяжи, Все секреты расскажи..."
Совет вам и Любовь, как говорится, до свадьбы золотой! Ну и конечно же - расширения Вселенной Драйдеров!
|
Jess Посторонним В. |
Ой, Ольга...какая ж ты молодец. Я всё лето помнила, что нужно их с годом поздравить, а щас забыла Виталька и Настя!!! Любви вам бесконечной, понимания...как на одном дыхании. Говорят же, что любящие люди смотрят не друг на друга, а в одну сторону. Это - про вас Затяжного счастья вам. Ну и в качестве приятностей - достатка, ярких впечатлений, насыщенности событиями. Одна жизнь на двоих - это
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Lёwka |
|
A |
|
Funtik драгоценная |
|
lenash |
|
Delfin |
|
Azalea |
Delfin, Оленька - спасибо тебе за этот день год назад за энергию, вложенную в организацию, за атмосферу! Lёwka, Света - тебе спасибо за всё время "до" и "после" за то что всё вообще случилось Jess, Margenta, ash, Funtik, lenash - спасибо!!!
Ну и как оно? Джесска права - смотрим в одном направлении За год и направление чётче стало просматриваться, и мы лучше синхронизировать взгляды научились А вообще, слава Богу, каждый день - больше тепла, больше понимания Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.