Случилось вот что: забежала с утра в троллейбус, стала искать кошелек- нету. А подходит уже кондуктор. Знаю точно, что забыла или на работе или дома, но ситуация - платить нечем. Извинилась, разрешили ехать бесплатно, но за меня заплатила девушка, услышала разговор. И вот что интересно- попал счастливый билет №052070, правая и левая сторона в сумме дает 7, а общая сумма 5+2+7=14 1+4=5 Перемены? Правильно истолковываю?
Я счастливая !!!!!
Незнакомка
20 августа 2009 (12:04)
Слышала, что если попадается счастливый билетик, надо его съесть
Если серьёзно случайностей не бывает, так наверно перемены будут и надеюсь в лучшую сторону)
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
20 августа 2009 (12:07)
Какая девушка добрая)))
Купидошка
ФЕЯ
20 августа 2009 (13:05)
Мариша, а почему вы посчитали его счастливым? потому что в итоге 5 получилось или нулей много в самом наборе цифр? просто интересны ваши рассуждения...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
20 августа 2009 (13:10)
Купидонушка, обычно номер билета подразделяют на две части(то бишь 052 и 070), если их суммы равны, то билет считают счастливым))) а в данном случае они равны
Мариша
Солнечный ветер
20 августа 2009 (13:11)
Купидонушка, в детстве считали обе стороны и если в сумме давали одинаковые числа считается счастливым 0+5+2=7 и 0+7+0=7 Вы разве этого не знали? И правильно Незнакомка написала, надо было его съесть и загадать желание, естественно я этого не сделала, но в детстве скажу честно ели все.
Я счастливая !!!!!
Купидошка
ФЕЯ
20 августа 2009 (13:30)
Tlinka
Мариша
синхроните (у меня как в анекдоте, мне не надо 15 раз объяснять, я с 9 все понимаю )
вот кстати не знала, честно-честно
бум знать , хотя я редко смотрю на билетики, вечно голова чем то забита
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.