Форум Окулесица

Тема 1823, сообщений: 8

Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     20 августа 2009 (11:52)

Случилось вот что: забежала с утра в троллейбус, стала искать кошелек- нету. А подходит уже кондуктор. Знаю точно, что забыла или на работе или дома, но ситуация - платить нечем. Извинилась, разрешили ехать бесплатно, но за меня заплатила девушка, услышала разговор. И вот что интересно- попал счастливый билет №052070, правая и левая сторона в сумме дает 7, а общая сумма 5+2+7=14 1+4=5 Перемены? Правильно истолковываю?

Я счастливая !!!!!
Незнакомка
     20 августа 2009 (12:04)

Слышала, что если попадается счастливый билетик, надо его съесть

Если серьёзно случайностей не бывает, так наверно перемены будут и надеюсь в лучшую сторону)

Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     20 августа 2009 (12:07)

Какая девушка добрая)))

Купидошка
ФЕЯ
     20 августа 2009 (13:05)

Мариша, а почему вы посчитали его счастливым? потому что в итоге 5 получилось или нулей много в самом наборе цифр? просто интересны ваши рассуждения...

могу фейнуть, могу и офеячить
Panterik
творю жизнь...
     20 августа 2009 (13:06)

перемены через трансформацию

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     20 августа 2009 (13:10)

Купидонушка, обычно номер билета подразделяют на две части(то бишь 052 и 070), если их суммы равны, то билет считают счастливым))) а в данном случае они равны

Мариша
Солнечный ветер
     20 августа 2009 (13:11)

Купидонушка, в детстве считали обе стороны и если в сумме давали одинаковые числа считается счастливым 0+5+2=7 и 0+7+0=7 Вы разве этого не знали? И правильно Незнакомка написала, надо было его съесть и загадать желание, естественно я этого не сделала, но в детстве скажу честно ели все.

Я счастливая !!!!!
Купидошка
ФЕЯ
     20 августа 2009 (13:30)

Tlinka

Мариша

синхроните (у меня как в анекдоте, мне не надо 15 раз объяснять, я с 9 все понимаю )

вот кстати не знала, честно-честно

бум знать , хотя я редко смотрю на билетики, вечно голова чем то забита

могу фейнуть, могу и офеячить

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере