Форум Окулесица

Тема 1824, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Batman
     20 августа 2009 (19:24)

Вы скажите,что была тема о Фредди Меркьюри и будете не правы.Я сейчас его полностью оформлю и докажу что все грязности по поводу него - ложь.Человек он был сверхталантливый...мой кумир и вообще он Король Музыки.Фредди ты живее всех живых!

Асц во Льве.Дает ярких людей,любящих делать шоу.Этакие шоумены и "звезды".Фредди часто облачался в яркие наряды и в желтую куртку,что символизировало по вере его предков,львиный наряд.

Вы видели концерты Queen?Над ними не властно время!Фредди просто ходящее солнце...он всем дарит свою неуемную энергию

Солнце в 1 доме.В Деве.Человек стремится показать себя во всей красе.Дева дает аккуратность и любовь к порядку.Фредди был хоть и такой звездой,но писал музыку исключительно собранно и по-долгу оттачивал свои изыски на пианино.

В 1 доме и Меркурий.Олицетворения Меркурия.

2 дом в Деве.Удивительно в этом же доме и Нептун в Весах+Марс в Весах.Фредди был расчетлив,но о его щедрости шли легенды.Он зарабатывал деньги своим искусством и изрядно тратил.Красота окружало его везде.

3 дом в Весах.Там же и Венера с Юпитером.Дом Меркурия светится сильной Венерой и добрым Юпитером.Фредди был удачлив в гастролях и контактах.У него было доброжелателей и друзей выше крыши.Были и враги,но о них попозже...

4 дом в Скорпионе.Фредди покинул своих родителей и возможно были натянутые отношения.Вообще часто Фред после очередных шоу и пьянок приходил домой и запирался ... человек был с тяжелым душевным грузом...об этом тоже попозже.

В этом же доме Лилит,она в Стрельце.Фредди сбежал от своей родины и семьи.Он хотел шоу и яркого света прожекторов.Он хотел дотянутся до высот,но постоянная скука по родным местам его грызла...он скитался по гастролям,но так и не вернулся домой.СПИД он подцепил во время знаменитого мирового турне 86 года.И умер Фред 24 ноября...во время Стрельца...

5 дом в Стрельце.Там же и Луна.Фред был СВЕРХщедр,его шоу были нечто.Размах его гуляний поражал всех.Но также была этакая религиозность,Фред не был пустышкой.Он чтил свою родную религию и вообще Вера в Бога и Добро пронизана в музыке квинов.Эта музыка дарит свет.

Луна в 5 доме дает помимо любви к Развлечениям и фатальность в любовных кутежах,а солнце в бесплодной Деве...мда...у Фреда так и не осталось ребенка

6 дом в козероге.Музыка квинов - произведение искусства.Требует серъезного подхода к делу.Фред был очень работоспособным и музыку шлифовал по-долгу,талант талантом а так рождаются шедевры на века.

7 дом в водолее.Фред был заботлив к друзьям,в группе он был лидером,он сразу поставил себя на это место,однако он это сделал с широкой улыбкой и никого не поддавляя.Он просто показал свою уникальность.В группе все были равноправны,все участники группы писали песни и поэтому музыка вышла как сплав нескольких стилей,нескучна и неоднобразна.

8 дом в рыбах.Фредди ненавидел смерть всей своей душой.Он до последних своих дней работал над альбомами и снимал клипы где будучи исхудавшим улыбался и двигался как в прежние годы.

9 дом в Овне.Идеализм - основная черта квинов.Музыка тех лет пахла чем-то нехорошим,а квины несли свое мировоззрение.Фред боролся музыкой за свои идеалы.Вы почитайте перевод его песен,там была любовь...нормальная и чистая,без намека на какой-то гомосексуализм.

10 дом в тельце.Эпатажность и мощная Венера без проблем помогли осуществить Главную цель.Слава и Красота дали ему деньги.

Уран в Близнецах в 10 доме.Фредди имел удивительную профессию - Король Рока...))...опять же уран добавлял в его образ этакую "дикость",однако Фред показал себя Лицом Будущего.Сегодня все уже забыли что все современные образы Биланов взяты не с потолка...

11 дом в Близнецах.Друзья в шоу-бизе.Все понятно.

12 дом в Раке.Там еще Сатурн и Плутон во Льве.

Бедный Фред мог найти истинный душевный комфорт именно дома,но разум его толкал вверх на очередные Олимпы Музыки.Фред был тот еще Депрессор...

Сатурн и Плутон толкали на Максимальное достижение высот,но 12 дом тонул...тонул...

Шекарный натал.Ослепляет....впрочем на Фредда нельзя смотреть без темных очков.Он-лучший.Он навсегда.

fancy
Karma chameleon
     20 августа 2009 (19:44)

Он прекрасен

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     20 августа 2009 (19:47)

Он прекрасен

Миш, это Фэнси про тебя....

будет отпираться - не верь!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Batman
     20 августа 2009 (19:56)

Я честно скажу,натал шэкарен.Такой яркий и сатурн с плутоном в 12 доме...ну все тут ....и взлеты и депрессняки.Жалко что его с голубизной начали мешать,он восхвалял только нормальную любовь.

зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (19:58)

Он супер, это правда!!!! Несравненный

Вы почитайте перевод его песен,там была любовь...нормальная и чистая,без намека на какой-то гомосексуализм.

Но все-таки, он был геем и что-то должно говорить об этом в его натале (5 дом?). Кстати, а что, у людей с нетрадиционной ориентацией не может быть чистой и нормальной любви?

Ра-ра-ра

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Batman
     20 августа 2009 (20:01)

Зефир не будем меня бесить.Я ненавижу голубых и тому подобных тварей.Фредди не был геем.Как и не было теракта 11 сентября.Хотите в это верить?Верьте.А я лучше знаю.

зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (20:13)

Зефир не будем меня бесить.

Batman, идеалист, вы, однако...

Ну, не будем - так не будем. Только не нервничайте

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Batman
     20 августа 2009 (20:15)

Поздно...я уже килограмм зефира съел...что-то сидеть на стуле некофмортно...о..Оо...мм...я прилип

РаИНЬ
     20 августа 2009 (20:17)

Batman, там уже Стивен заскучал....

тему про Торреса откроешь - прилечу на крыльях...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Batman
     20 августа 2009 (20:21)

Удивительно.Открываю гениальные темы и ответов только от нескольких людей.На некоторые глупые темы целое стадо выходит...не могу понять.

Я заметил твою торресоманию.Незнаю,почему женщинам нравятся такие...эээ...опять же асц торреса неизвестен и ... как...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере