Вы скажите,что была тема о Фредди Меркьюри и будете не правы.Я сейчас его полностью оформлю и докажу что все грязности по поводу него - ложь.Человек он был сверхталантливый...мой кумир и вообще он Король Музыки.Фредди ты живее всех живых!
Асц во Льве.Дает ярких людей,любящих делать шоу.Этакие шоумены и "звезды".Фредди часто облачался в яркие наряды и в желтую куртку,что символизировало по вере его предков,львиный наряд.
Вы видели концерты Queen?Над ними не властно время!Фредди просто ходящее солнце...он всем дарит свою неуемную энергию
Солнце в 1 доме.В Деве.Человек стремится показать себя во всей красе.Дева дает аккуратность и любовь к порядку.Фредди был хоть и такой звездой,но писал музыку исключительно собранно и по-долгу оттачивал свои изыски на пианино.
В 1 доме и Меркурий.Олицетворения Меркурия.
2 дом в Деве.Удивительно в этом же доме и Нептун в Весах+Марс в Весах.Фредди был расчетлив,но о его щедрости шли легенды.Он зарабатывал деньги своим искусством и изрядно тратил.Красота окружало его везде.
3 дом в Весах.Там же и Венера с Юпитером.Дом Меркурия светится сильной Венерой и добрым Юпитером.Фредди был удачлив в гастролях и контактах.У него было доброжелателей и друзей выше крыши.Были и враги,но о них попозже...
4 дом в Скорпионе.Фредди покинул своих родителей и возможно были натянутые отношения.Вообще часто Фред после очередных шоу и пьянок приходил домой и запирался ... человек был с тяжелым душевным грузом...об этом тоже попозже.
В этом же доме Лилит,она в Стрельце.Фредди сбежал от своей родины и семьи.Он хотел шоу и яркого света прожекторов.Он хотел дотянутся до высот,но постоянная скука по родным местам его грызла...он скитался по гастролям,но так и не вернулся домой.СПИД он подцепил во время знаменитого мирового турне 86 года.И умер Фред 24 ноября...во время Стрельца...
5 дом в Стрельце.Там же и Луна.Фред был СВЕРХщедр,его шоу были нечто.Размах его гуляний поражал всех.Но также была этакая религиозность,Фред не был пустышкой.Он чтил свою родную религию и вообще Вера в Бога и Добро пронизана в музыке квинов.Эта музыка дарит свет.
Луна в 5 доме дает помимо любви к Развлечениям и фатальность в любовных кутежах,а солнце в бесплодной Деве...мда...у Фреда так и не осталось ребенка
6 дом в козероге.Музыка квинов - произведение искусства.Требует серъезного подхода к делу.Фред был очень работоспособным и музыку шлифовал по-долгу,талант талантом а так рождаются шедевры на века.
7 дом в водолее.Фред был заботлив к друзьям,в группе он был лидером,он сразу поставил себя на это место,однако он это сделал с широкой улыбкой и никого не поддавляя.Он просто показал свою уникальность.В группе все были равноправны,все участники группы писали песни и поэтому музыка вышла как сплав нескольких стилей,нескучна и неоднобразна.
8 дом в рыбах.Фредди ненавидел смерть всей своей душой.Он до последних своих дней работал над альбомами и снимал клипы где будучи исхудавшим улыбался и двигался как в прежние годы.
9 дом в Овне.Идеализм - основная черта квинов.Музыка тех лет пахла чем-то нехорошим,а квины несли свое мировоззрение.Фред боролся музыкой за свои идеалы.Вы почитайте перевод его песен,там была любовь...нормальная и чистая,без намека на какой-то гомосексуализм.
10 дом в тельце.Эпатажность и мощная Венера без проблем помогли осуществить Главную цель.Слава и Красота дали ему деньги.
Уран в Близнецах в 10 доме.Фредди имел удивительную профессию - Король Рока...))...опять же уран добавлял в его образ этакую "дикость",однако Фред показал себя Лицом Будущего.Сегодня все уже забыли что все современные образы Биланов взяты не с потолка...
11 дом в Близнецах.Друзья в шоу-бизе.Все понятно.
12 дом в Раке.Там еще Сатурн и Плутон во Льве.
Бедный Фред мог найти истинный душевный комфорт именно дома,но разум его толкал вверх на очередные Олимпы Музыки.Фред был тот еще Депрессор...
Сатурн и Плутон толкали на Максимальное достижение высот,но 12 дом тонул...тонул...
Шекарный натал.Ослепляет....впрочем на Фредда нельзя смотреть без темных очков.Он-лучший.Он навсегда.
fancy
Karma chameleon
20 августа 2009 (19:44)
Он прекрасен
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
20 августа 2009 (19:47)
Он прекрасен
Миш, это Фэнси про тебя....
будет отпираться - не верь!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Batman
20 августа 2009 (19:56)
Я честно скажу,натал шэкарен.Такой яркий и сатурн с плутоном в 12 доме...ну все тут ....и взлеты и депрессняки.Жалко что его с голубизной начали мешать,он восхвалял только нормальную любовь.
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (19:58)
Он супер, это правда!!!! Несравненный
Вы почитайте перевод его песен,там была любовь...нормальная и чистая,без намека на какой-то гомосексуализм.
Но все-таки, он был геем и что-то должно говорить об этом в его натале (5 дом?). Кстати, а что, у людей с нетрадиционной ориентацией не может быть чистой и нормальной любви?
Ра-ра-ра
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Batman
20 августа 2009 (20:01)
Зефир не будем меня бесить.Я ненавижу голубых и тому подобных тварей.Фредди не был геем.Как и не было теракта 11 сентября.Хотите в это верить?Верьте.А я лучше знаю.
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (20:13)
Зефир не будем меня бесить.
Batman, идеалист, вы, однако...
Ну, не будем - так не будем. Только не нервничайте
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Batman
20 августа 2009 (20:15)
Поздно...я уже килограмм зефира съел...что-то сидеть на стуле некофмортно...о..Оо...мм...я прилип
РаИНЬ
20 августа 2009 (20:17)
Batman, там уже Стивен заскучал....
тему про Торреса откроешь - прилечу на крыльях...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Batman
20 августа 2009 (20:21)
Удивительно.Открываю гениальные темы и ответов только от нескольких людей.На некоторые глупые темы целое стадо выходит...не могу понять.
Я заметил твою торресоманию.Незнаю,почему женщинам нравятся такие...эээ...опять же асц торреса неизвестен и ... как...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.