В Библии говорится, что один царь большого царства попал в какую-то ситуацию, которой не мог разрешить и призвал гадалку. И после этого прожил много лет. Но в один период его жизни Бог не ответил ему именно по той причине, что он когда-то обратился к гадалке, а не к Богу - нарушил завет.
Ваше мнение?
автор топика Apidis N
Есть желающие пообсуждать эту тему?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Plutoniya
24 августа 2008 (23:52)
Есть желающие пообсуждать эту тему?
ДА
у меня очень часто возникает ощущение, что обращаясь к астрологу я сильно теряю в личной силе... вернее отказываюсь от возможности ее обрести.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
25 августа 2008 (00:04)
Недобросовестная конкуренция
Несси
25 августа 2008 (01:06)
Иэх, полуношники.
Согласна отчасти с Плутонией.Если обращаться за прогнозом- может быть...( если учесть, сколько недобросовестных прогнозистов существует...это просто ужас- людям предсказывают скорую смерть, бесплодие, и тд.И таких, наверное, большинство.Конкретных. Так уж лучше , действительно, не обращаться...а верить в себя.)
Но если воспринимать гадателя...или астролога...как помощника на пути к самому себе, а консультацию- как совместную медитацию, то, я думаю, тут нарушения завета нет.
Apidis N
25 августа 2008 (01:15)
Plutoniya
Вы заметили, что речь идет не об астрологе, а о гаданиях?
А что касается второй стороны, речь идет не о личной силе, а об обращении к Богу. Или вы считаете, что Бог - это личная сила, которую могут "ослабить" силы астролога?
Кстати,меня постоянно мучает один и тот же вопрос.Не знаю,как у других.Но если я делаю прогнозоы от души .Они идут легко и не принужденно.При этом открывается третий глаз.
Если же я приступаю к платной консультации.Третий глаз закрывается и мне приходится попотеть,чтобы все расчитать....
Есть еще одна загвоздка.Некоторым людям я отказываю .Вернее стоит какой-то запрет с Выше.Типа ну-ну-ну,не дай бог сделаешь ему прогноз.После каждой консультации (имею ввиду платной)в жизни начинатся какие-то препятсвия.
Вот эти вопросы я бы обсудил.
Apidis N
25 августа 2008 (01:30)
А разное другое: свобода личного вклада у гадателя больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.