Вообще замечено.жить нужно в тех городах,в именах которых есть буквы,которые дополняли бы буквы не хватающие в нас.(имя, фамилия, отчество ,имя матери,город рождения,улица)
Душа моя
26 июля 2008 (02:57)
Интересно, что его фамилия - совпадает с названием "Саратов" с переставленным слогом и дополнительной "т".
Душа моя
26 июля 2008 (03:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
К тому, что предложил Доктор,могу добавить - на сегодняшний день, как обнаружил он сам, он не готов к таким кардинальным переменам, как возвращение на Родину.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
26 июля 2008 (05:15)
Давайте говорить прямо, Брилиантовые наши! Если женщина старше музчины, это плохо, церковь ни когда не регистрировало браки, согласно учению, если женщина старше мужика, это влияло как и на умственные, так и на все физические возможности потомства. давайте обратимся к истории.Музчина всегда был старше женщины на много лет,имея пенсию от государства, золотые мои, это до ревалюции. И сейчас, браки, болеек стабильны, когда мужик старше.Ей 20, ему 25, через 10 лет, ей ............. а ему???????????Куда он будет смотреть??????????? правильно. Ей 20 лет, ему50, куда он будет смотреть,????????? правильно.Приятно разговаривать с умными людьми.Искрене Ваш.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
26 июля 2008 (05:20)
Ребята. У нас больных меньше чем докторов, кому не в терпёжь............... правильно - говорила мама, учись сынок на гинеколога,руки всегда в тепле будут.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Лазурь
26 июля 2008 (10:27)
Он: родился 17.06.1961. родился в 06 утра по GMT в г. Саратове. живет сейчас в Стокгольме,
я: родилась 20.05.1961 в 09.25 по GMT.родилась в Ульяновске. Сейчас живу в Москве.
Снова попахивает "одноклассниками.ру".
Я тут задумалась, а не есть ли сие явление еще одним ярким признаком нового времени?.. Группы, сообщества, общение без границ (на равных хотя бы возрасту и соц. происхождению), виртуал и т.д. и т.п...
Душа моя
26 июля 2008 (12:36)
Совершенно верно. Учились мы в одном учебном заведении. Но в то время не знали друг друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.