Тема 1834, сообщений: 22
Крик души, хорар, дорогие мои астрологи помогите!!! |
Автор | Сообщение |
Polinka )))) |
Время задания хорара 20 июля 16-27 Московское. Из чувства мести причинила вред самому близкому для меня человеку. Естественно, что отношения со мной с его стороны были немедленно разорваны. Категорически не выходит на связь. Существует ли хоть какая-то возможность помириться и восстановить отношения, пусть даже через большой промежуток времени. Дорогие мои астрологи -ситуация для меня совершенно непереносимая, мучаюсь страшно, даже надежды не осталось помириться..... Помогите пожалуйста: или уже убить надежду или ждать когда он меня простит... |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Хонда! Брилиантовая вы наша, ну зачем так кричать,он что, первый музчина в твоей жизни?Или у тебя Сатурн в 5 доме? Вспомни слова Соломона, Всё пройдёт, было написано на кольце, а на внутренней стороне, было написано - пройдёт и это.Одного времени в твоём хурале - мало, для нужного тебе ответа. Мучаюсь, страдаю,о себе думаешь, а ему каково. Ответь на вопрос - кто больше страдает, тот кто причиняет боль, или тот кто испытывает? Оставляю за собой право, думать - что в это время ты уже с другим в кафе сидишь. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Polinka )))) |
прощения просила, бесполезно... Дело не в том , что я сижу с кем то в кафе. В моем возрасте в кафе уже не сидят. Человек мне дорог этот, ситуация сложилась паскудная. Почему времени в моем хораре недостаточно? Что нужно еще еще? Я думала, что хорарные вопросы опираются на время задания, когда всё накипело. Вопрос критичен, поэтому такие эмоции.Иначе бы не спрашивала. С ерундой не стала бы обращаться за помощью. |
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
|
Polinka )))) |
но ведь хорар для того и хорар чтобы ориентироваться на время задания вопроса, для чего нужны данные-это уже не хорар вообще то будет.... было как то задавала хорары астрологу с которым сейчас потеряна связь, но там была очень высокая квалификация-хорары били точно в точку, даже сроки были озвучены, которые потом совпали один в один, хотя и ответы все были с плохим сценарием-но так всё и случилось впоследствии. И никаких данных моих астролог у меня не просила. А ответы дала верные и развернутые. |
Polinka )))) |
|
Yushechka |
|
Polinka )))) |
Yushechka спасибо вам на добром слове! я впервые сюда обратилась, некуда бежать, нет знакомого астролога в чьей квалификации я бы не сомневалась. А лажевые прогнозы и прибить могут. А то как здесь встречают -я в шоке... жаль что нет тех кого вы озвучили,кто занят делом, а не бла-бла-бла. |
Yushechka |
honda у Нани сайт есть
может там она ответит? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.