Тема 184, сообщений: 16
Какие планеты "отвечают" за продукты питания? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Селин |
Меня очень интересует тема "Астрология и продукты питания". Сразу скажу почему. Сын пойдет учиться на технолога. Вот не можем выбрать направление: мясо, сахар, молоко, алкоголь или хлеб? Ну, про алкоголь понятно - Нептун. Про молоко - Луна. Сахар - Юпитер (исходя из нижеприведенного отрывка из статьи). А хлеб? Какая планета отвечает за хлеб и кондитерские изделия? А также мясо? Нашла в Инете: "Планеты описывают и показывают все физические процессы в теле, сильные и слабые стороны организма, а также связь этих процессов с выбором рациона питания. Каждая из планет отвечает за "свою" пищу: сахара, крахмалы, жиры, молочные продукты, овощи, белки и углеводы. Например, Юпитер управляет жирами, тогда как Венера правит сахарами. Луна управляет молоком и молочными продуктами, а Сатурн ведает кальцием и желатином. Нептун описывает наркотики, Плутон характеризует возбуждающие продукты питания".
Ссылка на всю статью, если кому интересно почитать про диетотерапию.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Котька |
|
Селин |
Miluchchi ! Точно - Венера... У меня почему-то в голове крутится: "Золотые слова - хлеб всему голова"! (слова из песни). Я и подумала: а может Солнце? (вот, блин, ассоциативный ум ). А за мясо? Как думаете? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Котька |
|
Селин |
Miluchchi ! Спасибо за подсказку. Ну, тогда применительно к выбору профессии исключим "колбасное направление", так как Марс у него поражен Сатурном. Вообще, вот интересна астрология профессий. У сына 6-й дом в Тельце (куспид), где у него одна планета - Луна), а также в Близнецах. Следовательно, работа будет у него и физическая, и умственная. Телец управляет Венерой, а она у него в соединении с Юпитером в 9-м доме - просто шикарная. Между Венерой и Луной вообще тригон. Следовательно, можно выбирать сахар, молоко и хлеб. Но, скорее, хлеб. Так как кондитерские изделия - это же получается, Венера и Юпитер. ps. Кстати, может кому тоже пригодится. У сына Черная Луна во 2-м доме. Прочитала, что люди, с таким положением Лилит, часто избирают себе профессию, связанную с производством продуктов питания. Вообще, Луна и Венера тоже отвечают за производство продуктов питания... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Котька |
Cелинушка! Можно порассуждать! Шестой дом - дом здоровья и недугов - да? Куспид в Тельце значит что-то связанное с производством продуктов природных, но в в основном дом этот у него в Близнецах? Значит, есть поле для осмысления, новых идей, решений! Меркурий предполагает мыслительный процесс. Венера шикарная, с Юпитером в 9 доме (доме духовности, Бога)! Его ощущение красоты и гармоничности связано с духовностью. Так может быть, он будет заниматься исследовательской работой, связанной с производством продуктов, биодобавок, препаратов, созданных на естественной основе, природных компонентах для улучшения жизни и здоровья людей?? Делать это будет с удовольствием - Луна в Тельце? |
Селин |
Miluchchi!!!!! У меня нет слов! Разложили прям по полочкам!!!!! Я Вас обожаю! Вы это знаете. Но все равно повторю! Как интересно почитать не мой, тельцовский расклад.... Со спокойной душой пошла спать! Луна в Тельце.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Котька |
|
Crona |
|
Котька |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.