А почему позор-то? Россия её сделала тем, кем она сейчас и является - т.е. на российской "Фабрике звёзд" девочке помогли во многом, она стала победительницей "Фабрики", там ей записывают диск, обеспечивают турне, и т.д. вот и...
Всё в порядке! Да и расчёт девочки понятен абсолютно - за российскую участницу будут голосовать и Азербайджан, и Молдова. и пр. и др.
Это же шоу-бизнес, ты чего???
https://briah.ru/
Андрей Шаошан
Копатель
8 марта 2009 (00:45)
Просто кто не в курсе... Приходько должна была участвовать завтра в украинском отборе с этой песней. Песня-то на украинском! Сейчас весь Youtube вопит, что Россию будет представлять хохлушка на чужой мове.
А к нашему финалу ее не допустили якобы из-за нарушений. Там целый скандал разыгрался, с исками в суд и так далее. Конспирологи поговаривают, что наш суперсвидомый Первый национальный просто не мог допустить, чтобы Украину представляла победительница российской Фабрики звезд, хотя продюсер девочки - подруга дочки нашего президента. Думаю, российское жюри назло, в пику нам выбрало Приходько. Дескать, вы хохлы совсем не цените то, что у вас есть... Что, впрочем, справедливо. Мы живем в стране идиотов - я это уже третий год твержу
Да я вот как раз слушаю сейчас эту передачу - выбрали не в пику, а просто там и слушать-то некого было по большому счёту, а у Приходько хоть голос есть.
https://briah.ru/
Амадина
8 марта 2009 (00:57)
Ой!А у нас вчера у новостях предали,шо продюсер Приходько как раз К.Меладзе. И он таки вышел из состава жюри,дабы не было возможности уличить жюри в необъективности.Во как! Или я что-то путаю?поправьте,если что
Андрей, мне обидно, даже слов не могу подобрать...
почему наша страна не ценит свои таланты...ведь Приходько уже один раз в Украине сказали, что она бездарность, после чего она в Москву и поехала..
Я за Настю очень рада, что её оценили по достоинству...
На отборочном туре в Украине хотели продвинуть любовниц и любовников, бездарей и т.д....у нас мега коррумпированная страна. Приходько пришла только с потрясающим талантом, а талант в Украине не валюта.
Главное, что все украинцы за неё, а жюри против...
у нас всё решает кучка негодяев.
Андрей Шаошан
Копатель
8 марта 2009 (00:58)
Löwka
Приходько - шикарная вокалистка И конкуренция действительно слабенькая была. Если не считать Валерии. Но ведь меня другое возмутило
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.