Не стала на основном форуме задавать вопрос, т.к. считаю его обычным, мимолетным (для других). Но, тупик образовался! Какие планеты, дома смотрят, когда вопрос: правда ли..то-то или то...? Когда не обозначено не имя, не конкретно человек.
В кратце, чтоб более понятно было. Получено смс с информацией личного порядка. И возник вопрос, а правда ли, что там написано?
Дома смотреть какие? Всё таки 7 дом или с привязкой на средства связи? (3дом). Может и 5 дом? *смайл почесывающий затылок*
Не прошу рассмотреть хорар, помогите разобраться с расстановкой приоритетов.
Буду благодарна любым мыслям
Р.S.Вопрос касается лично меня, никто другой здесь не задействован (кроме отправлявшего человека).
Sonique
Таня
7 декабря 2009 (16:35)
Смотрят в каких знаках находятся углы, , диспозитор Луны, УК-3 и сам 3-тий дом.
Если в фиксированных знаках, то указывает на истину
Если в 3-м доме вредитель или ук-3 поврежден указывает на ложь
но карта смотрится в целом, какие показатели по количеству и качеству перевешивают
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Eleshka
7 декабря 2009 (16:39)
Ой, Sonique , спасибо большое, большое!
А то совсем потерялась, что смотреть в данном случае!
Всё таки смотреть 3-й?! А то я сомневалась.
Sunrise
7 декабря 2009 (16:50)
Sonique я Вам на мыло написала..
Eleshka простите
Eleshka
7 декабря 2009 (17:05)
Позволите, поделиться мыслями? Всё ли верно...*смайл смущенный*
Углы в фиксированных знаках, тоже.-да
Куспид 3 в кардинальном (планет нет)-?
Упр.3 в мутабельном в с , и диспозитор там же.-нет
Диспозитор и в .-да
Склоняюсь к тому, что всё таки информация была правдива.
Р.S. Понимаю, что сложно из выдержек делать вывод...но всё же...
Sonique
Таня
7 декабря 2009 (17:14)
вроде как да...
хотя без карты, это как глядя на облака
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Eleshka
7 декабря 2009 (17:20)
Sonique , я могу оставить данные вопроса, просто стараюсь уважать любой труд и время другого человека.
06.12.09, 22:40, Алма-Ата
Это время вопроса, не сообщения...
что меня смутило...чем больше смотрю, тем больше вижу, называется, (если орб не великоват).
Sonique, ещё раз спасибо за ответ Ваш!
Sonique
Таня
7 декабря 2009 (18:08)
я думаю, что информация правдива по хорару
больше указаний на это
углы в фикс.знаках, ук-3 в угловом доме, ничем не испорчена (секстиль с сатурном не берем в расчет - расходящийся с большим орбом), вредителей в 3-м доме нет...
Eleshka
7 декабря 2009 (18:13)
Sonique , тоже склоняюсь к этому...хотя по внутренним каким-то чувствам не верится.
Спасибо большое за помощь и направление!
Р.S. Читая Ваши ответы в хорарах, сложилось твердое впечатление, что хорары - это "ваше" в астрологии!
Это Вам!
Миндаль
7 декабря 2009 (19:15)
А не девятый ли дом нужно смотреть? (чешущий в затылке смайлик)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.