Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 мая 2009 (00:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
все, сегодняшнее свидание сделало меня импотенткой .
Венера в квадрате к Юпитеру из 8 в 10 постаралась вместе с Сатурном упр. 5 в квадрате к Нептуну упр. 7 из 1 в 4.
Я познакомилась с тенором пишущим докторскую по нанохимии. Решила, ну вот , наконец то встретила высокообразованного мужчину.
Короче я в шоке. я такого позора никогда не испытывала.
Он приехал на развалюхе . Когда он из нее вышел я увидела городского сумашедшего с помойки. На нем был пиджак который видемо стирали и он сел , пиджаку лет 30 ,такие же брюке. сам не брит. Короче мне сразу вспомнился Перельман , который отказался от ноблевской премии. Потом он повел меня есть мороженное в Макдональдс. сам стал жрать гамбургер, а я умерала от стыда перед людьми. А как он расплачивался мелочью...
Все, я етой ночью не усну. Он еще хватал меня под ручку перед людьми, какой позор , я и городской сумашедший.
Все, с вундеркиндами покончено.
Я в шоке, он еще и озабоченный.......фу .
я в трансе, у меня травма.
Еще и Темка мой сегодня на работе окачурился, лежит в больнице в столице, я на выходные одна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sweetlana
синтетический Стрелец :)
8 мая 2009 (00:23)
annabelle
что ж вы его до этого не видели
annabelle
8 мая 2009 (00:27)
Светлана ,
нет, я по инету познакомилась с ним, видела фото в инете ,но такоей вид я и не могла предположить
еще Борька наш: ищи Овна, ето твоя судьба. Ну я подумала ето он, а ето черт знает что вообще.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sweetlana
8 мая 2009 (00:35)
annabelle
у меня тоже были случаи знакомства через инет...а до этого долго общалась по телефону фотки тоже видела но вариант был не такой запущенный как у вас хотя в жизни человек разочаровал...был и 2 он задаривал подарками (общались через инет)хотя ни разу не видел) кода встретились искры тоже не пробежало...на том все и закончилось
вывод такой - не знакомиться по инету - пустая трата времени...
annabelle
8 мая 2009 (00:46)
Светлана ,
да я с бывшим другом познакомилась через инет и с парнем начала встречатся сейчас тоже по инету. Всякое было как и в реале с одним есть искра с другим нет, но чтобы человек высокообразованныи, еще и извесный в стране тенор так выглядел ... на фото он побрит и одет в военную форму.
sweetlana
8 мая 2009 (00:50)
annabelle
все творческие люди имеют свои заморочки тока они по-разному выражаются) и судя по вашему рассказу ему немало лет уже
тем более если пиджаку лет 30
annabelle
8 мая 2009 (00:55)
ему 34.Оиджак идимо купил в магазине вторая рука или от папы достался.
все творческие люди имеют свои заморочки тока они по-разному выражаются
ну знаете ли не до такой степени.
Он мне сейчас смс прислал.
annabelle
8 мая 2009 (00:57)
ето все потому что сечас у меня Транзиты паганые уууууууу (реву). Я знала что все мои знакомства ничего путного не дадут. Темка в больницу попал гад, на выходные теперь дома сидеть. Что за мужики пошли , все проблемные.ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Optimistka
8 мая 2009 (01:04)
Мои сочувствия,annabelle
Чувствует моя душа, что так просто вам от него не отделаться... Человек с такими закидонами обычно добивается своего
Кста, может это он вас проверял на реакцию?- выглядит как шизик, но шизики докторские диссертации по нанохимии не пишут(если это не прикол, конечно).
annabelle
8 мая 2009 (01:07)
Оптимистка ,
Скорпиона не обманеш, я еще по телефону чувствовала некоторые странности, поетому назначила свидание в людном месте. В людном , ууууууууууу, какой позор.
Я вышла не около своего дома, специально чтобы он не знал где я живу . Ну а если будет доставать я в полицию обращусь.
Шизофреники есть очень образованные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.