думаю - а вдруг влюблюсь еще разок! а вдруг в сказочного принца! а вдруг получится жить счастливо и умереть в один день! А вдруг дочка вырастет умница и красавица!
у меня скоро оппозиция Плутона к Солнцу, а я глаза зажмуриваю и... не боюсь!!
А у меня как-то странно... Вот представьте - вы строите карточный домик год, еще год ... худо бедно, но он стоит, карта держит карту ... Вдруг резкий порыв ветра и ... все развалилось! Карты по всему столу разлетелись, половина под кровать, какие-то в окно... Вы сидите и кажется все - уже нет сил собирать и строить заново...
Может уже и не нужен он??? Нужен... встаешь и снова... карта за картой... Вот... сегодня последняя из вылетевших карт встала на место))) Так что я уже дождалась чуда)))
lenash
14 октября 2008 (18:10)
Аист, у меня тож самое, только на раннем этапе- собираю сейчас эти карты, а пальцы не гнутся ваще, как деревянные...
Колесо Фортуны такая штука хитрая))) Пока оно тебя вверх тащит - хоршо, а вот как вниз сбросит...
Мартинка я верю что тебе в этом году повезет - на не может стлько указаний быть мимо кассы))) И К10 сол.в 12 нат... ну должно сыграть! Получишь что хочется.
Alegria
14 октября 2008 (19:01)
И я жду ЧУДА!!!! и не только жду... а уверена, что вот оно войдет... оно ВХООООДИТ!...
Открывайте двери девочки и мальчики и оно к вам обязательно войдет!
A
14 октября 2008 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тоже жду
что не засосет болото фин.кризиса, вылезем чистыми и невредимыми, или запачканными по-минимуму- нууууу,так по щиколотку
П.С. даже не жду, а верю, что оно (чудо) свершиться
П.П.С. вот купили тортикс Буратиной сидим и лопаем ,просто так, без повода
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.