Не с переходом ли Плутона в соседний знак связан этот финансовый кризис?Не перед началом ли это периода жесткого, козерожьего распределения ресурсов?
Lira
13 октября 2008 (14:27)
Здрасьте...
Уж сколько именно об этом говорили...
lenash
13 октября 2008 (14:41)
А мне заголовок понравился
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 октября 2008 (14:53)
Плутон в Козероге
"В это время формируются новые политические и экономические структуры власти. Проявляется максимальные интерес к личности. Здесь появляются яркие индивидуальности, очень целеустремленные и аскетичные. Это тяжкий период для разболатнных и неработающих"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
13 октября 2008 (15:27)
Уж сколько именно об этом говорили...
А еще слабо?
Lira
13 октября 2008 (15:30)
А еще слабо?
Ну почему бы не послушать свежие мысли?...
Алексей
13 октября 2008 (15:31)
Проявляется максимальные интерес к личности. Здесь появляются яркие индивидуальности, очень целеустремленные и аскетичные. Это тяжкий период для разболатнных и неработающих"
Mar, насчёт разболтанности согласен, что Козерог это не любит, а вот насчёт яркости не согласен,Козерог(Сатурн) это тоже не любит.Яркость по вкусу Урану
Алексей
13 октября 2008 (15:33)
И вот насчет интереса к личности тоже.Девиз Козерожьего Плутона :"без бумажки ты какашка", мне так думается
Алексей
13 октября 2008 (15:35)
А мне заголовок понравился
И мне тоже
Алексей
13 октября 2008 (15:37)
В 2010 Уран заходит в Овна и где-то семь лет там будет.Может разбавит козерожью скуку чем-нибудь? Хотелось бы правда не землетрясениями и прочими ката-клизьмами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.