У меня тр.сатурн вот совсем недавно стал идти по 1 дому.и стало как-то вдруг так хорошо и спокойно.
В поведении появилась твердость,уверенность и настойчивость.Почему так?
Читала ранее,что Сатурн через 1дом тяжело проходит.Депрессия подавленность,тоска и все такое...
У меня до этого было возвращение Сатурна в 12дом(там же где натал.стоит).
Вот это было ДА!!!!
Как меня "корежело" просто УЖАААС.Думала не переживу.Чесно-чесно.
А сейчас я спокойная стала...
Или это затишье перед бурей???
В 1 доме у меня шахтерка, в .
В натале в ,там же .
поделитесь,как на Вас повлиял тр.Сатурн через 1 дом???
"Твори Добро!...." (с)
Galaxyalex
8 декабря 2009 (15:45)
Или это затишье перед бурей???
Скоpее всего. Либо вpемя непpавильно.
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
8 декабря 2009 (15:54)
Лисса, посмотрела у себя....мне было 12 лет....как раз май месяц....самое лучшее время детства...ну отрочества можно сказать...
Отца по военслужбе отправили в долгую командировку...мы остались с мамой....ещё приехала моя бабуля любимая......и у нас началась счастливая спокойная жизнь больше, чем на полгода во как
хотя...Сатурн 2,5 года шёл по первому....
я написала что было когда по асц. и началу первого
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
8 декабря 2009 (17:06)
А с какого возраста транзиты Сатурна ощутимы????????????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
перекати-пол е
8 декабря 2009 (17:57)
Лисса,
хотела завести такую же тему.
Не скажу, что мне стало спокойно. Но появились твердость, уверенность и настойчивость - точно. Как-то резко стала заботиться о собственном имидже, о чем раньше не думала.
А вот когда Сатурн был в 12-ом доме - да, корежило сильно. Это было время утрат.
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
8 декабря 2009 (20:39)
наверное у кого как.
у мужа сейчас наблюдала прохождение по 1 и возвращение Сатурна. Ну ничего из депрессухи или чтоб корёжило.
а вот у себя взглянула - последние классы в школе. Не сказала бы, что у меня уверенность была. Там же в 1 Доме перешёл из в , сделал к нат и я неожиданно для всех и себя (со слабоватым аттестатом) подала документы в мединститут и прошла конкурс. А вот при во 2 Доме (и далее на всю карту)точно стала суперуверенной, стало уже всё нипочём, появилось ощущение, что могу горы свернуть при желании.
Лисса
8 декабря 2009 (20:50)
Galaxyalex,все же надеюсь, что это не перед бурей Я ректи не делала,но...
У меня буря уже была,да еще какая... ураган
А сейчас ощущение такое:ураган прошел,кругом все покарежено, разломано,а у меня тихая радость, что все прошло.
И спокойно думаю,ну что и как теперь надо сделать,чтобы устранить последствия.Появилась увереность,что все получиться и все смогу.
Подавленности и депрессии нет(т-т-т),наоборот оптимизм откуда-то появился...
_АрлекИНЬ_ ,перекати-пол
е ,вот я и думаю,может у всех по-разному транзит по 1 проходит???
И зависит от того какие планеты в 1доме?
Вот у меня в первом луна,вообще я девушка эмоциональная,и при транзите по 12 дому эмоций был через край(я сама была в ужасе).
А сейчас,даже те вещи которые по идее меня должны "выводить" на эмоции,не трогают,сразу включается голова и "моск".
Думаю,ну зачем мне нервы свои тратить...лучше
Или я просто повзрослела и "помудрела" после возвращения дядюшки
Очень надеюсь на это...
"Твори Добро!...." (с)
Sttb
9 декабря 2009 (02:35)
Лисса
мне кажется проявление планеты зависит от степени ее "проработанности", т.е. Вашего личного понимания и чувствования планеты. Вас "перекорежило", Вы наверное многое поняли по части своего сатурна. И теперь он платит Вам добром, проявляя свои лучшие качества - стабильности и спокойствия.
Но когда сатурн станет на луну, то здесь уже будет проверка на то, как Вы понимаете свою луну-шахтерку. Планеты в шахте всегда акцентированы в гороскопе, они тянут на себя проблематику. Посмотрите, когда это будет и "подготовьтесь" морально. Ваше поведение в это время может стать скованным по части того дома, которым луна управляет. Вам может быть трудно выразить себя как личность. Возможно, в это время Вам захочется поменять свой стиль на более строгий, классический, традиционный.
Лисса
9 декабря 2009 (08:34)
Sttb,спасибо за участие в теме и за советы!
Но когда сатурн станет на луну, то здесь уже будет проверка на то, как Вы понимаете свою луну-шахтерку. Планеты в шахте всегда акцентированы в гороскопе, они тянут на себя проблематику. Посмотрите, когда это будет и "подготовьтесь" морально.
Признаюсь,это то меня и тревожит.
Я свою луну-шахтерку не понимаю пока совсем....
Поэтому и не знаю,к чему готовиться...
"Твори Добро!...." (с)
Reality killed the video star
9 декабря 2009 (19:53)
Не слушай никого.
Сатурн по 1 дому это хорошо.Больше двигайся и ешь больше моркови и тогда тобой будут восхищаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.