Добрый день! Несколько раз обращалась на форум и всегда получала очень полезные отклики, задумывалась. И вот недавно мне поступила информация от одной молодой женщины, которая обладает какими-то особыми способностями. Она сказала, что я неправильно живу. И все - только одну фразу.
Эта фраза не дает мне покоя. Конечно, жизнь у меня не гладкая, много нервничаю, особенно из-за мужа ( у него характер сложный, то и дело обижается и надолго), свои недостатки прорабатываю и вроде как успешно. Стала позитивнее мыслить, увереннее стала... Хотя конечно есть еще недостатки - слабохарактерная, боязливая.
Но все равно такая фраза... Может кто посмотрит мою карту и вскроет что-то, на что надо обратить внимание. В чем неправильность моей жизни...
Буду очень признательна.Я родилась в Кронштадте 31.05.1978 в 2.15 ночи
витали
14 октября 2008 (22:12)
в каком контексте был сей приговор вынесен? То бишь в отношении какого направления Вашей жизни?
Таиша
14 октября 2008 (22:18)
Ну подруга спросила у нее про меня насчет детей (я тут уже заводила тему, что у меня пока нет детей), ей вроде как какие-то сущности ответили что дети будут только надо просить, и что "она совершенно неправильно живет". Подруга считает, что я живу не своей жизнью, а завишу от мужа слишком.
витали
14 октября 2008 (22:41)
Таиш, а ты слушай ага что тетя скажет что собака гавкнет
У женщины любой бывает возраст когда она РАСТВОРЯЕТСЯ в любимом мужчине Как сказать правильно это или не правильно Не скажешь Просто надо помнить что мужчина это оценить (так как нам бы хотелось)не сможет Он вроде немного в другой системе координат живет
А дети - когда бог даст тогда и будут Рождение и смерть, сколько уж убеждалась в этом, не здесь решаются и не нами
biz-lika
15 октября 2008 (00:39)
таиша, вопрос с тётей прорицательницей даже обсуждать не хочется...ибо это ерунда. Согласитесь, что нет людей, которые правильно живут...так что любому скажи и не ошибёшся....(у кого есть критерий правильности?)
Если вы уверены, что вам нужна помощь именно астролога, то пишите мне в личку.
захватила конец передедачи на тему о том, что посетив определенные святые места страждущие прося в этих местах о милости, в том числе и детях, вконце концов - женщина,которой ставили бесплодие, забеременела, это было восхождение на какую то гору,
наверняка кто-то из форумчан видел эту передачу полностью и дополнит где же это было,
Таиша,
может вам тоже стоит посетить соответствующее место?
в вашем 5-м Ч.Луна, Венера на куспиде - вершина Т-квадрата, да, есть некоторое напряжение, но так уж отчаиваться не следует,пробуйте, пытайтесь, под лежачий, как говорится .....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.