Вот, спать не могу, пищат там, в коробке, возятся - какой сон. Какая судьба их ждет?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
opiu11
11 мая 2009 (08:45)
light-ning
Так замечательная кошачья судьба! Главное, возле человека, а не в другом месте...
Будут спать, спать, есть, спать, спать....Иногда, ради разнообразия подерут диван, полазают по занавескам, стащать вкусненькое с хозяйского стола, пощипят на веник, наделают лужу в неположенном месте, подеруться с рукой хозяина, помячут около кровати с утра в воскресенье....и еще много разных кискиных забав...
Но за непередаваемое ощущение кота-котенка в руках: за мягкое пузико, прозрачные ушки, мокрый нос, шершавый язычок, прохладные подушечки и, конечно, урчание...ему простить можно Фсё!!!
Как последнего окотит - дайте ей молочка теплого!!
Люблю я это все, кошачье царство, хоть сама с собачонками живу.
Счастливого окота!!!
light-ning
11 мая 2009 (09:26)
opiu11 Точно!!!
Уже двое. Сколько их будет, интересно. Мы тут гадаем, в пору тотализатор устраивать. Цвета пока непонятного. Воля к жизни - огромная. Один несколько минут назад так разорался - я чуть не оглохла. Шпана пузатая, несколько минут от роду - а туда же. Вот, дочь говорит, рыжик есть среди них.
light-ning
11 мая 2009 (09:29)
От молочка у нее понос. Она его любит, но лучше не давать. Надо пойти свежей курочки купить.
Я всех люблю - и собак, и кошек. Но у нас две кошки, одна вот нагуляла себе хлопот. Сидим теперь, котят считаем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.