Только что перечитала любимый роман Акунина "Любовник Смерти". Аж по третьему разу
Почему-то часто вспоминаю "Одиночество в сети" Януша Вишневского, хотя читала уже с полгода назад. Очень щемящая книга...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Шау
11 мая 2009 (13:38)
А я новинок совсем не знаю
Но когда мне хочется почитать о любви, я беру Урсулу Ле Гуин "Левая рука Тьмы". Или Петрушевскую - но последняя вгоняет меня в кромешный депрессняк.
А еще временами "А Хули" перечитываю Пелевина. Там тоже про любовь и так, между прочим, жизненно!
lenash
11 мая 2009 (13:47)
Ого!! уже есть что почитать
Пока решила по привычке перечитать Три товарища Ремарка.
Jess
Посторонним В.
11 мая 2009 (13:51)
А мне посоветовали Липскерова "Пространство Готлиба" почитать. Пока не читала.....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
nerl
11 мая 2009 (14:51)
написала много ссылок и меня выкинуло из интета... поэтому вкратце:
1. Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками"- разбор архетипов по сказкам
2. открытием стала писательница Барбара Вуд "Девы рая" про современный Египет и жизнь нескольких поколений одной семьи. Взапой и оторваться можно только под дулом пистолета.
3. Серафим Роуз "душа после смерти". обощает книгу мертвых, Моуди и христианскую точку зрения. Очень страшно, отрезвляюще и призывает не спать на ходу, смотреть куда идешь, потому как путь длинный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.