Тема 188, сообщений: 11
Юра Демидович |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Innuendo |
![]() ![]() ![]() Ну, и собственно, народное творчество)
И Юра недавно прошел в финал Евровидения и, вероятно, первый приз возьмет. Омен близится))))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Jess Посторонним В. |
|
Funtik драгоценная |
|
Innuendo |
|
Antonia |
|
Innuendo |
|
LenG |
![]() ![]() Я может отстала от жизни Голос шикарный, но естественно ломаться будет. Напомнил мне Сережу Парамонова, детскую звезду СССР. Который "Пусть бегут неуклюже..." пел. И много чего еще.
Но Юра - парень конечно демонический. А вообще хотелось бы на авторов песни посмотреть. И режиссера номера. Фантазия буйно-больная у людей. |
Jess Посторонним В. |
|
zvezdochka |
![]() ![]() ![]() LenG От России? От России прекрасный цветочек - Катя Рябова. Думаю, что она победит.
Он от какой страны на Евровидении выступает? От Белоруссии. А вообще хотелось бы на авторов песни посмотреть.
По этой ссылке можно посмотреть - руководитель детской хоровой капеллы, мальчики которой ходят в церковь бабтистов-эвангелистов. Премьера песни - 06.06 в 6 день недели плюс шесть мальчишек на сцене. Белоруссы явно стремятся к скандальной известности. Куда батько смотрит? |
LenG |
![]() ![]() У паренька вид какой-то не очень здоровый вообще. И я вот тоже с самого начала подумала, что какие-то сектантские напевы.
Но особенно порадовал руководитель, он же композитор Песня явно не бодрит. Меня так точно. |
начало | | 1 . 2 | | конец |