Вобщем вот в чем проблема - не могу больше, терпения не хватает, все надоело, дома - одно и тоже каждый день, хорошо-спокойно-сытно-комфортно, но одинаково, с друзьями - я знаю чем начнется и кончится наша "посиделка", с работой - тоже завис, я живу и в конце каждого дня разочарование и страх, что завтра может быть такой же день, а потом еще один, как кадры кинопленки.. Я уже и так и так себя развлекала, все надоедает, эта повторяемость.
Хочется перемен позитивных, что-то, что ворвется в мою жизнь и раскрутит ее, собственноручно и без какого-то влияния или трамплина со стороны я не вижу возможности.
Где источник этих изменений? И долго ли их ждать еще?
Подскажите у кого будут мысли, только не астрометодами, там все-таки карту нужно будет ректифицировать глобально.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мика
10 декабря 2009 (21:55)
Где источник этих изменений? И долго ли их ждать еще? Источник изменений только в тебе и больше никому твои проблемы не нужны и твоя усталость от однообразной жизни тоже. Поэтому выбери что ты хочешь - получить еще одно образование, повысить квалификацию, окончить курсы? Как только этим займешься - обновится круг знакомых, появится новая информация и новый интерес. Может быть найти девушку - опять же новый опыт. Заняться спортом или найти себе увлечение-хобби. Разводить цветы, завести собаку и т.д. К чему душа лежит и чего хочет? Определись и действуй для того, чтобы изменить ситуацию. Это же просто интересно!!! Да еще в таком году, как 2010
fancy
Karma chameleon
10 декабря 2009 (22:08)
Мика , забавно как в нашем мире все закручено.. или это в моем мире так закручено, что все перечисленное упирается деньги.
Кроме разве что найти любимого человека, это вообще задача не моментная, это вообще не в людской власти я считаю.. Знакомиться я периодически пробую.. даже если нахожу кого боле-менее интересного не цепляет настолько чтобы было желание продолжать общение. Обратная связь такая же безинициативная.
Я понимаю, что все в моих руках, но чтобы лезть на отвесную скалу нужен какой-то уступ, на который можно поставить ногу или сучок, за который зацепиться рукой.. а иначе можно так и висеть на страховке, если конечно не сползать по склону вниз..
Вот я и ищу эту опору, чтобы начать двигаться вперед и вверх.
Аквамаринка
10 декабря 2009 (22:20)
fancy, скачай в Кубе Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности"- может быть будет интересно.
Мика
10 декабря 2009 (22:23)
Найти для себя уступ можна и без денег, было бы желание. Никто за руку не возьмет и звезду с неба не подарит, если даже Обратная связь безинициативная.
Смените работу, сделайте хоть какое-то движение в сторону. А то вот я так и не пойму - девушка вы или парень, что-то неопределенное и в словах, и в ходе мыслей. А еще есть один жесткий вариант в этой жизни - сами не сможете, жизнь заставит, только будет тяжело. Не ждите этого, двигайтесь, шевелите мозгами. ей
fancy
Karma chameleon
10 декабря 2009 (23:28)
Это не неопределенность, это другая реальность. Может даже реальность нашего с вами всеми будущего
Я не прошу сделать что-то за меня, прошу подсказать направление. Отправляясь в плавание нужно знать направление ветра чтобы плыть лучшим путем? Вот и мне тоже самое.
Надо оговориться - психологические методы тоже не нужны.
От всех остальных жду отклика, если будет.
jane lotos
10 декабря 2009 (23:42)
Fancy
а что с работой?
процесссс...пошел или поговорили...
поговорили... и забыли
fancy
Karma chameleon
10 декабря 2009 (23:47)
jane lotos , процесс в стадии разосланных резюме на подошедшие варианты.. и ускорить его нет возможности. варианты далеко не идеальные, но лучше чем ничего и чем то, что обычно попадается..
По хорошему искренне ни на одну вакансию куда послала я не хочу идти, да и я им не факт что подойду, поэтому продолжаю и поиски непосредственно работы и вообще каких-то выходов из "лабиринта" своей жизни..
Но конечно если предложат я пойду. Деньги неплохие, а это уже что-то.
Мадин Ра Грандмастер Таро
11 декабря 2009 (00:03)
Сходите на сайт знакомств. Могу дать ссылку.
Очень взбодрит!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
fancy
Karma chameleon
11 декабря 2009 (00:16)
Мадин Ра , я там подзависаю периодически как раз когда совсем скучно становится.. в попытке развлечь себя или найти кого интересного.. но вот как я и писала - не бодрит уже! раньше помогало - я могла найти интересный экземпляр и начать его "обрабатывать", в свои сети заманивать, пытаться удержать волну общения.. а сейчас... нет то ли сил, то ли желания.. думаю мне это не надо на данный момент. Это пройденный этап видимо. Ничего кроме возвращения к пустоте внутри и вокруг не дающий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.