Я иногда графоманю И имея в шахте очень эмоционально переживаю свои чувства внутри себя. А так как не могу донести это до партнера, использую бумагу, она все стерпит. Недавно перечитывала свои стихи и обратила внимание как она себя проявляет по Близнецовски. Вот собственно:
проявление гороскопа не вижу еще, но видимо мое подсознание точно его ощущает
еще бы имея между Солнцем и Луной трин, управитель Солнца Меркурий в соединении с рачьим Сонцем, а близнецовская Луна в трине с Меркурием, к тому же, он в градусе гениальности,
Солнце с Меркурием, в свою очередь в секстиле (выбор) к девьему Урану в 9-м
Лети! В тесной клетке ты слишком устала,
Навстречу простору, и солнцу, и звездам
Лети! ,
вы просто, не задавались этой цель, а между прочим,
я на этом, в свое время училась, брала известные стихи, сказки или какое-нибудь произведение, понравившееся, и описывала астрологически, или, в свое время, с Нташей - Теплый дождь, анализировали картины великих художников
Моя Венера только успела из Близнецов выйти, когда я родилась, она в 3'Рака, но зато она в соединении с Меркурием, который в Близнецах. Я вот тоже свои чувства, эмоции на бумаге лучше выражаю, как-то все собраннее становится, нагляднее. У меня Сатурн, конечно, руку приложил ( )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.