Девочки, дорогие! Помогите, пожалуйста, найти пульт от телевизора. Просто как корова языком слизала - неделю ищу, все пересмотрела - нет и все. Ну не иголка же?! Как такое может быть? Нет и все... Киев, местное время 11:42
k_t
14 декабря 2009 (13:28)
посмотрите в районе вашего спального места.
в 9м в - в нечто(м) большом, в 12м - в спальне, в диване, в кровати.
в с (соуправ.кверента) - ваше спальное место.
в конце знака и дома - в углу, в 8м - зажат, скрыт.
в лучах , включен в 6й, упр.Марсом - возле обогревателя.
Margo0211
14 декабря 2009 (13:45)
Большое спасибо за ответ! Обязательно проверю еще раз, хотя, вроде, кровать проверяла неоднократно.
k_t
14 декабря 2009 (13:52)
обогревательный элемент имеется недалеко?
только не батарея, тепловентилятор, конвектор...?
Margo0211
14 декабря 2009 (16:15)
Есть только батарея, но я там тоже смотрела, да и щели слишком узкие, чтобы он мог туда упасть... жаль, что я сейчас на работе и не могу посмотреть, но вечером опять все обыщу и напишу о результатах поисков.
m-ag
14 декабря 2009 (16:22)
обогревательный элемент имеется недалеко?
только не батарея,
Одеяло с пододеяльником
Margo0211
14 декабря 2009 (16:57)
Но я укрываюсь махровой простынью, у нас как-то жаркова-то дома.
zelesta
14 декабря 2009 (18:10)
Чёт без хорара первое, что подумала - пододеяльник. Из жизненного опыта.
Посмотрите,пожалуйста,кровать еще раз.Ориентир-кровать..Похоже,что завалился или лежит недалеко.., или прикрыт чем-то,-например,пленкой какой-то,мешком,косметичкой..Он находится на юго-западе,думаю, как-то связан с лекарствами или косметикой,духами,что-то такое,что имеет отношение к химии.Найдете быстро,уверена.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margo0211
14 декабря 2009 (23:35)
Ой, девченочки, все верно: телевизор в спальне, кровать большая, слева за прикроватной тумбочкой-кресло-за креслом батарея; справа в тумбочке лежит 2 нераспечатанных флакона фр.духов. Не поверите - пришла с работы, перевернула все: кровать, здоровенный матрац, под кроватью все обсмотрела, тумбочки все не только по-отодвигала, но и по-вынимала шухляды и все содержимое, батарею отсканировала вдоль и поперек - НУ НЕТУ ЕГО - НЕТУ И ВСЕ!!! Если найду, клянусь, сама его разобью!!! Как ни вечер, я его ищу. Просто "день сурка" уже неделю. Повылазело мне, что ли? Ну не вижу и все!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.