добрый день)хочу понять, если на протяжении некоторого короткого времени снится один и тот же человек,это я о нем думаю - поэтому и снится, или он обо мне?
во сне ухожу постоянно от него,или дверь закрываю,не впускаю.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Caty
15 декабря 2009 (22:15)
Panterik, спасибо!
только вот не понятно все же- это я думаю, поэтому сон или все же не только в этом дело?
jane lotos
15 декабря 2009 (23:23)
Caty, если вы думаете е нем,может и присниться...
проанализируйте ситуацию,может вы хотите иметь с ним отношения?если да..тогда вперед.Не хотите...перестаньте думать.
и вообще,чего гадать,поговорите с этим человеком.
Лисса
16 декабря 2009 (10:35)
Я тоже периодически задумываюсь на эту тему:когда снится человек-это потомушта я о нем думаю или он???
Вообще я учусь доверять своим снам...Правда не всегда могу понять- что конкретно имелось ввиду...
Было в моей жизни такое:очень любила я одного Мч,а он меня,и как-будто должно быть "совет-да-любовь",да нет...Какие-то препоны возникали постоянно,и мы не могли быть вместе,ссоры какие-то глупые и т.д.Я буквально лбом( ) билась ччтобы быть с ним,но безрезультатно...
И на протежении всего времени мне снился сон,в разных вариантах,но с одним и тем же смыслом:будто иду я к нему домой,а его дома никогда нет,вот не разу не было его в моем сне...Или забор возле дома высокий,или дверь закрыта и никто не открывает,или мама его выходит и говорит "а его нет".
Это потом я поняла,што это означало...
этот человек погиб,и мы так никогда и не были вместе...
Щитаю,что это меня предупреждали заранее....
Сейчас новая любоффь у меня,этого во сне вижу,но всегда его от меня кто-то закрывает собой.Либо он прячеться.....
Сделала вывод(сделав поправку на жизнь,естессно)
Не Мое это.
А вапеще,иногда периодически,сниться здоровый Рыжий мужик,с которым я иду и мы ведем ребенка за руку.
И я ЗНАЮ во сне,что это мой муж и мой ребенок. Вот так,што это???
ЗЫ:Рыжие вапще не нравяться мне ка-то в жизни...
"Твори Добро!...." (с)
Caty
16 декабря 2009 (11:00)
jane lotos, в том-то и дело - все уже выяснено..а сны что он за мной, а я от него..
laki
вектор
16 декабря 2009 (12:07)
Рыжие к обману снятся,то же самое,что мужчина от вас прячется или его закрывают,возможно,ваш избранник ведет двойную жизнь,а вы подсознательно чувствуете ,что он от вас что-то важное скрывает
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Лисса
16 декабря 2009 (13:29)
Laki что мужчина от вас прячется или его закрывают,возможно,ваш избранник ведет двойную жизнь,а вы подсознательно чувствуете ,что он от вас что-то важное скрывает
это 100%!!!!
Я нутром чувствую, что он ведет двойную игру и что-то скрывает....Так он еще и Скорпиоша.....
А они любят намутить....Прикинуться овечкой невинной,когда надо.Игры разные устроить,многоходовочки....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.