Тема 1918, сообщений: 43
Что вас стимулирует по утрам начинать рабочий день? |
Автор | Сообщение |
Вик |
Как вы справляетесь с рутиной? Должен же быть у человека бОльший стимул чем только деньги,ходить на работу,или работать дома. Слово "надо" может сотворить врага всему живому. Может мечты? Реальные или нет...,это не важно,если они окрыляют? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
fancy Karma chameleon |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1899&p=1 "Продолжаем разговор..."
Меня вот конкретные задачи, поставленные на службу великой цели только и могут стимулировать нынче, а также отсутствие этой самой рутины.)
А когда работала меня кстати отнюдь не деньги стимулировали, хотя работала ради них, а тот факт, что я устроившись на работу взяла на себя ответственность выполнять поручения и без меня их никто не выполнит, я как бы обещала и старалась не подводить. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Вик |
Привет Фенси Да,но производительность с таким подходом не очень...День -есть настрой,другой день- нет его... Фу как не приятно-сидеть напротив компа с утра, и знать что работа "стоит".А главное,даже если переделаешь всё запланированное на сегодня,то завтра будет новое,причём раза в 2 больше! Производительность ведь растёт! Щит...(прошу прощения,вырвалось) в споре обычно побеждает нуднейший...
|
fancy Karma chameleon |
Ну не знаю... если есть настрой на главную цель, то он на мелкие задачи передается, но только в том случае, если они имеют конкретное отношение и завязку на эту цель). И тогда уже настроение само создается. Но если завязки нету на цель, то мне очень трудно найти причины чтобы пальцем пошевелить). Иногда бывает до идиотизма доходит типа зачем я сейчас должна протереть вот эту пыль, когда она вес равно через 5 минут снова появится и я на это место ничего ставить не собираюсь тем более есть много других дел, как например как можно скорее получить какие-то приятные новости из окружающего мира, я же чудес жду каждый день! боюсь пропустить))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Вик |
я же чудес жду каждый день! боюсь пропустить)))
Мне тоже надоели эти ежедневные домашние уборки и готовки. Просто включаю классный музон,беру тряпку в руки ,протираю пыль и плачу... Сейчас тр , тр ,тр ,и лишь тр . И всё точное!!! У меня настроение меняется раз 10 в день,ужас! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Милла Полетели!!!! |
|
fancy Karma chameleon |
|
Вик |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Вик |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.