будто я еду в огромном автобусе вместе с персоналом развлек.центра в свою родную деревню,в поселок,где жила в детстве.отчетливо вижу управляющую центра .она в реале моя подруга теперь.
сидим с ней ,смеемся.общаемся...вижу администраторов.официантов,охрану...словно они едут на огромое футбольное поле .которое в реале есь в поселке- играть с местными.почему-то я как-то отвечаю за организацию соревования.по дороге мне звонит диектор спрашивая о чем-то и я поражена тем,какой у него тихий ,депрессивный голос.спокойный и мирный.
тут же автобусе стоят столы и сидят гости.начинает что-то гореть наверху и мы с управл.сбиваем пламя. опять звонит директор и опять его голос тих и спокоен.он просит меня о чём-то,и я не помню о чем...вроде,каая-то мелочь-принести из дома воды....в бутылке...
на остановке я выхожу говорю.что мне надо к бабушке.домой а к ним я приду после.прослеживая путь авобуса я вижу что он идет на кладбище.но люди в автобусе этого не знают.я хочу задержать их но тщетно.автобус огромен,и мне остается идти домой.
ещё словно название какой-то песни или книги витает в воздухе но сейчас я не помню, что именно.помню основную мысль-как все оказывается,просто...
laki
вектор
16 декабря 2009 (19:38)
Известие на работе,скандал,неожиданность,перемены,перестановки,во зможно,будут увольнения или сокращения,причина этой ситуации -в прошлом,как бы все прошло давно и не вскрылось,а выплывет только сейчас и вызовет бурю. Ну,понимаете,как бы было событие какое-то не очень красивое,тогда его умолчали,разрулили,а сейчас о нем каким-то образом узнают ,извините за сумбур.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Несси
16 декабря 2009 (21:26)
laki спасибо.
вскрываться нечему,по работе наборот я скорее всего ,*повышусь*...-оформлюсь как Ип ,если все срастется.
развлек.центр-это моя бывшая работа.
интересно,а откуда такие умозаключения о скандале и тд ? просто интересен ход ваших мыслей...
Crona
17 декабря 2009 (08:32)
Несси, не ругайся мне кажется, у тебя глубинно проворачивается сатурно-плутоническая тема...
Где-то рождаемся- из корней--поселок, по жизни повращались-некий путь--автобус , и в конце опять уходим к корням --телами в землю..возвращение в деревню-путь автобуса на кладбище..
Ты вышла...обдумываешь эту тему..
Можно поприкидывать дерево жизни-там корни в небе..
Несси
17 декабря 2009 (11:53)
Crona,так а суть-то где?ну,круговорот в природе, это ясно.но причем тут бывшие коллеги ?
Жемчужина
Сияющая
17 декабря 2009 (16:59)
Несси,
это ты свою работу прошлую (и стиль жизни, и мировосприятие особое, и направленность жизненную определенную) типа "хоронишь". При этом, заметь, у тебя есть сожаления по этому поводу. Ты пытаешься их удержать!
Называется: головой понимаю одно, а эмоции в душе другие.
Тут твое проф. самоопределение. И даже более. Определение направления жизни. Ты же понимаешь, о чем я. Это совсем две разные сферы.
Люди, занятые в них, ведут себя по-разному, живут по-разному, общаются по-разному, мир видят совсем различным.... Двигаются в разных направлениях.
Вот ты и взвешиваешь на своих внутренних весах...
Несси
17 декабря 2009 (23:45)
да,Оль,ты права.
Хороню,а сама ухожу в сторону.и даже так- может быть- Возврщаюсь Домой.
laki
вектор
19 декабря 2009 (12:38)
Пламя,огонь-всегда к скандалу,человек шел к кладбищу-а вы пытались его остановить-что-то давно забытое вспывет,чего бы вы не хотели.Вот.Автобус-движение.Тел звонок-новость,известие.Поле-привычное,свое окружение.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.