Форум Окулесица

Тема 1920, сообщений: 8

Автор Сообщение
Несси
     16 декабря 2009 (17:55)

доброго вечера!

такой сон...пока не совсем ясный.

будто я еду в огромном автобусе вместе с персоналом развлек.центра в свою родную деревню,в поселок,где жила в детстве.отчетливо вижу управляющую центра .она в реале моя подруга теперь.

сидим с ней ,смеемся.общаемся...вижу администраторов.официантов,охрану...словно они едут на огромое футбольное поле .которое в реале есь в поселке- играть с местными.почему-то я как-то отвечаю за организацию соревования.по дороге мне звонит диектор спрашивая о чем-то и я поражена тем,какой у него тихий ,депрессивный голос.спокойный и мирный.

тут же автобусе стоят столы и сидят гости.начинает что-то гореть наверху и мы с управл.сбиваем пламя. опять звонит директор и опять его голос тих и спокоен.он просит меня о чём-то,и я не помню о чем...вроде,каая-то мелочь-принести из дома воды....в бутылке...

на остановке я выхожу говорю.что мне надо к бабушке.домой а к ним я приду после.прослеживая путь авобуса я вижу что он идет на кладбище.но люди в автобусе этого не знают.я хочу задержать их но тщетно.автобус огромен,и мне остается идти домой.

ещё словно название какой-то песни или книги витает в воздухе но сейчас я не помню, что именно.помню основную мысль-как все оказывается,просто...

laki
вектор
     16 декабря 2009 (19:38)

Известие на работе,скандал,неожиданность,перемены,перестановки,во
зможно,будут увольнения или сокращения,причина этой ситуации -в прошлом,как бы все прошло давно и не вскрылось,а выплывет только сейчас и вызовет бурю. Ну,понимаете,как бы было событие какое-то не очень красивое,тогда его умолчали,разрулили,а сейчас о нем каким-то образом узнают ,извините за сумбур.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Несси
     16 декабря 2009 (21:26)

laki спасибо.

вскрываться нечему,по работе наборот я скорее всего ,*повышусь*...-оформлюсь как Ип ,если все срастется.

развлек.центр-это моя бывшая работа.

интересно,а откуда такие умозаключения о скандале и тд ? просто интересен ход ваших мыслей...

Crona
     17 декабря 2009 (08:32)

Несси, не ругайся мне кажется, у тебя глубинно проворачивается сатурно-плутоническая тема...

Где-то рождаемся- из корней--поселок, по жизни повращались-некий путь--автобус , и в конце опять уходим к корням --телами в землю..возвращение в деревню-путь автобуса на кладбище..

Ты вышла...обдумываешь эту тему..

Можно поприкидывать дерево жизни-там корни в небе..

Несси
     17 декабря 2009 (11:53)

Crona,так а суть-то где?ну,круговорот в природе, это ясно.но причем тут бывшие коллеги ?

Жемчужина
Сияющая
     17 декабря 2009 (16:59)

Несси,

это ты свою работу прошлую (и стиль жизни, и мировосприятие особое, и направленность жизненную определенную) типа "хоронишь". При этом, заметь, у тебя есть сожаления по этому поводу. Ты пытаешься их удержать!

Называется: головой понимаю одно, а эмоции в душе другие.

Тут твое проф. самоопределение. И даже более. Определение направления жизни. Ты же понимаешь, о чем я. Это совсем две разные сферы.

Люди, занятые в них, ведут себя по-разному, живут по-разному, общаются по-разному, мир видят совсем различным.... Двигаются в разных направлениях.

Вот ты и взвешиваешь на своих внутренних весах...

Несси
     17 декабря 2009 (23:45)

да,Оль,ты права.

Хороню,а сама ухожу в сторону.и даже так- может быть- Возврщаюсь Домой.

laki
вектор
     19 декабря 2009 (12:38)

Пламя,огонь-всегда к скандалу,человек шел к кладбищу-а вы пытались его остановить-что-то давно забытое вспывет,чего бы вы не хотели.Вот.Автобус-движение.Тел звонок-новость,известие.Поле-привычное,свое окружение.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере