Тема 1926, сообщений: 283
Спутница жизни |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
Выбор спутницы жизни дело суръезное.И очень. Можно увидеть ли в натале образ идеально подходящей девушки
1.7 дом и планета управитель?Хотя вроде дом врагов...загадочный дом для меня
7 дом - -
2.Венера и Луна.Луна сверхмогущественная и описывает мою маму.Венера ретроградна и тоже в Козере
Все чудо в 10 доме в
3.5 дом - дом любви?Бред?
Тема избитая наверно.Давайте подведем точно
Насчет 7 дома и вообще о партнерах по любви и врагах.Кого убивать а с кем спать. |
Arnella |
|
Funtik драгоценная |
|
спутница |
|
Mohn |
|
Reality killed the video star |
|
Arnella |
спутница пожалуйста Reality killed the video star, а сколько лет мальчику? Много как раз на мою по годам...много это год эдак 89-ый? У меня есть стервозная подруга,старше меня на 3 года.Она со мной не хочет а я ее хочу.Меня заводит ее циничность и злостный юмор вот вот ко мне тоже "мальчики" липнут,а я их не хочу))) |
хамелеон |
- Эх, маладёёжь!
один из моих любимых мультфильмов
Нельзя увидеть в натале образ идеального партнера, Миша. Любовь нельзя загнать в рамки астрологических значков. По синастрии у тебя могут быть видны наиидеальнейшие отношения, а в жизни - нет искры и хоть ты тресни. Сейчас тебя заводит цинизм и злостный юмор, поживи пару годков и тебя будет заводить что-то другое, а после возвращения Сатурна, с твоим избытком Козерога в натале, ты станешь вообще другим человеком, сам себя не узнаешь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) 7 в и упр там же+ - *Она со мной не хочет а я ее хочу.Меня заводит ее циничность и злостный юмор* - ты немножко мазохист??? ...и ведешь себя провокационно ,вероятно выпрашиваешь чтоб *отшлепали*? Мама наказывала,а потом жалела? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.