Форум Окулесица

Тема 1927, сообщений: 6

Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 июня 2008 (12:11)

Дорогие астрологи!

Ужасно хочу какой-то творческой деятельности,так,чтобы не только для себя.

Сын дал недавно электронный адрес,-большого проекта,с серьезными и известными людьми..Туда надо было отправить резюме,произведения,сайт,если таковой есть,фото и видеоматериалы..Отослала.

Есть еще какие-то "зацепочки.."

Вопрос,посмотрите,плиз..Будет ли результат,пригласят ли куда-то,задействуют ли в чем-то?Время 11-11 Арад,Израиль

Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     27 июня 2008 (06:00)

Флейтуся!

Думаю будет приятная неожиданность:

Луна (твой соупр. и упр. 11) когда-нибудь сойдётся в секстиле с Меркурием (упр. 1 и 10). Мерк силён в Близнецах, и к тому же прямо там в 10 доме и управитель 10-ого.

На приятную неожиданность также указывает гипотетический схоящийся секстиль Юпитера из 5-ого к Урану упр. 6 в 7-ом. Юпитер конечно ретроградный, но у Марч написано что можно считать как директный в хорарах, только возможно будет задержка.

Ты тока что пережила некий творческий кризис (Луна квадрат Солнце), и теперь назревает квадрат к Венере от Луны и оппозиция от Юпитера. Если считать Венеру не за искусство вообще, а за упр. 2 дома - то наверно с деньгами будет что-то не то.

И чисто по наитию - мне кажется оппозиция Венера-Юпитер - это хорошо для искусства! Хорарщики конечно опп-ю считаю за негативный аспект, но ИМХО это отлично!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июня 2008 (10:05)

Луна (твой соупр. и упр. 11) когда-нибудь сойдётся в секстиле с Меркурием (упр. 1 и 10)

Наверное,когда нибудь сойдется.. :

теперь назревает квадрат к Венере от Луны

ага,это я всех мужиков ненавижу..

Просто презираю..

Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июня 2008 (13:37)

Fantastika,это ты имеешь ввиду Меркурий в Близнецах -в харарной карте? Потому что...у меня в натальной карте он в Деве..

Вообще смотрела на свой натал и думала,что он,в принципе,хорош..

Прямо таки красив,не побоюсь этого слова..

А толку-,?

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     27 июня 2008 (22:53)

Флейтик, если память не изменяет Асц хорара был в Деве, МС в Близнецах. Т.е. оба Меркурий.

А чего ты расстроилась? Всё же хорошо!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 июня 2008 (02:06)

Спасибо,Fantastika

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере