Ужасно хочу какой-то творческой деятельности,так,чтобы не только для себя.
Сын дал недавно электронный адрес,-большого проекта,с серьезными и известными людьми..Туда надо было отправить резюме,произведения,сайт,если таковой есть,фото и видеоматериалы..Отослала.
Есть еще какие-то "зацепочки.."
Вопрос,посмотрите,плиз..Будет ли результат,пригласят ли куда-то,задействуют ли в чем-то?Время 11-11 Арад,Израиль
Спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
27 июня 2008 (06:00)
Флейтуся!
Думаю будет приятная неожиданность:
Луна (твой соупр. и упр. 11) когда-нибудь сойдётся в секстиле с Меркурием (упр. 1 и 10). Мерк силён в Близнецах, и к тому же прямо там в 10 доме и управитель 10-ого.
На приятную неожиданность также указывает гипотетический схоящийся секстиль Юпитера из 5-ого к Урану упр. 6 в 7-ом. Юпитер конечно ретроградный, но у Марч написано что можно считать как директный в хорарах, только возможно будет задержка.
Ты тока что пережила некий творческий кризис (Луна квадрат Солнце), и теперь назревает квадрат к Венере от Луны и оппозиция от Юпитера. Если считать Венеру не за искусство вообще, а за упр. 2 дома - то наверно с деньгами будет что-то не то.
И чисто по наитию - мне кажется оппозиция Венера-Юпитер - это хорошо для искусства! Хорарщики конечно опп-ю считаю за негативный аспект, но ИМХО это отлично!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.