Автор
консультирую, астро-рунолог
22 июня 2008 (23:41)
Дорогие форумчане!
Моя подруга-профессиональный экстрасенс..Она все время "видит",ей идет четкая информация,что есть некое наследство ,которое ее "ждет" в США..
Там жили ее родственники со стороны отца,которые это наследство,теоретически,могли оставить..
Хорар: получит ли подруга наследство?
Время 22-36 Арад,Израиль
На всякий случай-данные рождения подруги:
26 апреля 1955 год,Самара,примерно 06-30-6-40 утра.
Вопрос к знатокам: наследство идет по восьмому дому? Какие аспекты указывают на наследство?
И еще,те,кто живут в США,Канаде или просто знают: как называется учреждение в США,которое ведает невостребованными наследствами?
У него есть название,адрес?
Спасибо всем,кто откликнется..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
23 июня 2008 (00:09)
Заранее благодарю..,небольшая ошибка произошла.. Не в ту тему написала..Простите..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
Lёwka
23 июня 2008 (19:19)
Волшебная флейта
Я поставила ей время 6:50.
Луна тогда в 12 - это к ней больше подходит.
https://briah.ru/
Теплый дождь
23 июня 2008 (23:40)
Светик,привет!
А чего она у тебя в 12?Луна-то?
Я ее не ощущаю такой уж секретной дамой,она-вся ,как на ладони,секреты-нараспашку.
Честно-честно..
Спасибо...
Дорогие Астрологи..,ну взглянитя ,плизззз,хорарчик..Как только деньги будут,хозяйка с удовольствием поделится..
Lёwka
Теплый дождь
24 июня 2008 (00:26)
Ну,лядно..,согласныя..
24 июня 2008 (01:47)
Дорогие Астрологи..,ну взглянитя ,плизззз,хорарчик..Как только деньги будут,хозяйка с удовольствием поделится..
24 июня 2008 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наследство от родни со стороны матери?
Негаданное? Но логически прощитанное?
Пока оно в руках влиятельнои зенссины, которую трудно определить...
Но я вовсе не большои знаток, возмозно все куда проссе и близе!
Удачи!