А мы вчера,как раз поехали в Герцлию на Море.Там находится Ульпан,который передает все Европейские Игры.Видели, как ведут прямую трансляцию известные люди.Турки(их болельщики) потом по всему Ночному Тель Авиву со своими флагами разьезжали-Было весело
Сегодня была семинаре по Джйотиш, один из участников задал хорарный вопрос, каковы у России шансы... Г-н Манодж Патхак построил хорар (Прашна-тантру) и сказал, что это будет матч равных соперников, очень драматичный с кучей желтых карточек и у России есть все шансы победить.
То что я видела, я, не любитель футбола , было просто нечто!!!
Ребята - супер, Аршавин умничка, такое творил, да и другие показали себя с лучшей стороны , ведь могут, если захотят
Наконец то можно гордится нашей сборной , они выглядели если не на голову, то на полголовы выше Голландии, которая обыграла финалистов чемпионата мира!!!!!!!!!!!!
Ребята, так держать!!!
Оле, оле, оле, оле, Россия вперед!!!
Что творится в Москве, страшное дело все просто любят друг друга, на улице толпы, и это не центр... а что творится в центре
Бояться - значит не доВериться Богу...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
22 июня 2008 (02:39)
В Центре что-то невероятное! Гул от машин такой!!!
Я сейчас ехала и тоже набибикалась вволю!!!
Поддалась всеобщему ликованию!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.