Тема 193, сообщений: 61
С днем рождения, Мой Президент! |
Автор | Сообщение |
Вот та статья Медведева:
Предлагаю форумчанам заносить сюда свои мысли и идеи по стратегическому развитию общества, экономики, денежной системы, образования и других сфер, основываясь и не основываясь на астрологии и эзотерике - КТО, ЕСЛИ НЕ ОКУЛУС?
Медведев недавно был в моем краю, еще в Монголии. Наверняка он посоветовался с ламами-астрологами, Великими монгольскими шаманами, и мое подозрение, что те ему посоветовали узнать imho простого народа.
Мы, простой народ, подумаем на темы, соберем все мнения воедино, и уполномочим ту, у которой сильный Юпитер, отправить от имени форума Окулесица(!) Послание околоастро-таро-эзотерического народа Президенту, рассчитав предварительно благоприятное время, разумеется.
Итак, добро пожаловать всех на заброс мнений, "замечаний и предложений"!
Мой вклад в МОЗГОВОЙ ШТУРМ(кидаем все: и спонтанное, и долго лелея(е)мое - все пригодится - скомпонуем как-нить):
1. увеличение количества часов на изучение по Источникам религий традиционных конфессий - в педагогических и юридических вузах, академиях культуры, также внедрение в старших классах. Приветствуются приобщение к таинствам религий будущих и нынешних педагогических работников(ну к этому они сами придут, если обширно будут изучать именно по источникам).
2. поддержка преобразовывающей сознание к светлому, истинному, кинематографии, литературы и всяческих культур и искусств.
3. Строительство сел, поселков, дорог, городов, магазинов, учреждений и тп - по принципам фэншуй, приведение существующих - к принципам фэншуй.
4. Законодательно ввести в учреждениях работу в соответствии с космобиологическими периодами и будущими астроситуациями(проще говоря, всей страной соблюдать доэкзактные требования)
5. В Конституции оскорблением считать любое унижение достоинства другого существа, даже без намеков с той подоплекой, матерную брань в общественном месте. Бремя доказательства остается за истцом.
6. введение поэтапно цензуры на всю пошлость, противоречие 10 заповедям в сми, рекламе и тп.
7. доработать главу о Реабилитации в УПК РФ так, чтобы люди, не сумев доказать виновность обвиняемых, не подвергались судебному преследованию - это нарушает права обиженных лиц, нарушает право на защиту, и люди попросту боятся подавать иски против нарушителей их прав.
8. вернуть статью в ГПК РФ, где кассационная инстанция имеет право принять касс.жалобу истца - доработать ее так, чтобы "имеет право" стало "должно в случае противодействия первичной инстанции" ..ну..или как-то так...(первичные инстанции порой так долго обращают внимание на недостатки жалобы, что...опять же препятствует осуществлению права на судебную защиту - волокитят одним словом.) Кстати, за волокиту более серьезное наказание.
А теперь уж точно утопическое:
"Мечтаю об обществе, где повсеместно и поголовно занимаются чтением и обсуждением духовных книг, духовными практиками, любимыми гимнастиками, практиками, где физические потребности низки, а духовные высоки, законы основаны и буква их не отходит от 10 заповедей, а предписания(госплан) на каждый день для всей страны, основанные на влиянии астрологических ритмов объявляются по сми накануне месяца и накануне дня, и вся страна в подходящий день и час дружно выходит ранним утром и делает гимнастические упражнения, садит вокруг домов цветы и тп, в течение дня все живут и занимаются по космобиологическим периодам " где мои мысли - там и я!
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
перекати-пол е |
|
nadush |
|
Galaxyalex |
|
Screamingflo wer |