Форум Окулесица

Тема 1930, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 июня 2008 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

беда, тюремная кошка Муля родила котят . Они подросли и сейчас их хотят усыпить ка и всех котов до сих пор. Я договорилась с 2 парнями, но они без машины сегодня , да и не серьезные какие то . Мой ухажер дал мне срок до воскресения , потом он их увозит к ветеренару, который всех усыпляет.

Я не знаю что делать , куда мне деть 3 котят етой кошки и 1 той что раньше увезли . Если котят забрать они на улице без матери не выживут , а кошку как я поймаю , и куда их всех дену с ней .

Что посоветуете ? Как мне поступить , что придумать за 2 дня ?

Котята красивейшие как на картинке , кошка сама красавица .

Здесь выжить и них шанца нет , врачь убивает всех котов .

Я не спала пол ночи, сам етот мужик который дал мне отстрочку намекает что за ето мне надо с ним пить кофе . Он котов жалеет , ну ему их некида деть , он может только их увезти куда я скажу , тех кого вывез до етого , котятам плохо стало ,он говорит , пока их привезли они в обмороки по падали ...

Что делать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     20 июня 2008 (12:03)

а рядом никого нет с вашим домом, или просто знакомые, кто мог бы о них позаботиться...?

или может обратиться к зоомагазин. хотя она дворовая кошечка, может кто возьмет их туда?

Несси
     20 июня 2008 (12:03)

Ань, у нас в таких случаях на местных форумах начинают активно фотки котят вывешивать и писать, мол, срочно нужны хозяева.Мне кажется, денек- другой они могут и побыть где-нибудь дома у тебя, например, а потом хозяева найдутся. У нас постоянно на форумах висят такие вот объявления, и хозяева по-любому находятся. Постарайся найти им хозяев, уверена, если есть котята, то есть и люди, которым они будут нужны, просто их надо свести вместе.

k_t
     20 июня 2008 (12:05)

в конце-концов, если есть желание и время - написать объявы и наклеить - куда их клеить можно у вас? что мол котятки...

или у нас, например, на городском сайте есть раздел - отдадим в хорошие руки. там люди чуть ли не конкурируют друг сдругом...тем более, что они-то бесплатные будут.

Аня, посмотри щас на городских сайтиках.

annabelle
     20 июня 2008 (12:18)

да никому они не нужны, а дома 2 здоровых кота .

У нас коты никому не нужны , никто на сайтах их не ищет.

Короче нашла я приют для животных, поеду через час с моим ухзахером тюремным их отвезу, надеюсь выловлю . Млин, еще от него надо отбиться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ylleh
     20 июня 2008 (12:54)

annabelle, совместные приключеня сближают . Может это судьба?

annabelle
     20 июня 2008 (14:55)

Ыллех ,

судьба, под 50 летний мужик, отец 5 или 6 детей ... и тот идеот умотал не дождавшись меня , а я раньше с работы ужла.

Сейчас вот буду парню звонить может мы в суботу приедим их выловим и повезем туда.

Я таких котят еще не видела , они улыбаются . Сердце болит у меня весь день , как представлю их умершвленных в мусорнике .

Несси
     20 июня 2008 (15:17)

Аня, все равно выход есть!

Подумай, если Бог позволил этим котятам появиться на свет, так уж не для того же, чтобы их убили!

Есть где-то люди, которым они нужны!

Знаешь, полтора года назад мы искали себе котенка, и не могли найти.Но потом нашли.

Думаю, ты сможешь найти им хозяев, пусть не сейчас.

annabelle
     20 июня 2008 (15:21)

Подумай, если Бог позволил этим котятам появиться на свет, так уж не для того же, чтобы их убили.

Я тебя прошу, людей уничтожают миллионами безнаказанно.

Несси
     20 июня 2008 (15:27)

Ну,если так, то что?...Их дело- уничтожать, а дело других спасать. Кто кого.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере