Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 июня 2008 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
беда, тюремная кошка Муля родила котят . Они подросли и сейчас их хотят усыпить ка и всех котов до сих пор. Я договорилась с 2 парнями, но они без машины сегодня , да и не серьезные какие то . Мой ухажер дал мне срок до воскресения , потом он их увозит к ветеренару, который всех усыпляет.
Я не знаю что делать , куда мне деть 3 котят етой кошки и 1 той что раньше увезли . Если котят забрать они на улице без матери не выживут , а кошку как я поймаю , и куда их всех дену с ней .
Что посоветуете ? Как мне поступить , что придумать за 2 дня ?
Котята красивейшие как на картинке , кошка сама красавица .
Здесь выжить и них шанца нет , врачь убивает всех котов .
Я не спала пол ночи, сам етот мужик который дал мне отстрочку намекает что за ето мне надо с ним пить кофе . Он котов жалеет , ну ему их некида деть , он может только их увезти куда я скажу , тех кого вывез до етого , котятам плохо стало ,он говорит , пока их привезли они в обмороки по падали ...
Что делать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
20 июня 2008 (12:03)
а рядом никого нет с вашим домом, или просто знакомые, кто мог бы о них позаботиться...?
или может обратиться к зоомагазин. хотя она дворовая кошечка, может кто возьмет их туда?
Несси
20 июня 2008 (12:03)
Ань, у нас в таких случаях на местных форумах начинают активно фотки котят вывешивать и писать, мол, срочно нужны хозяева.Мне кажется, денек- другой они могут и побыть где-нибудь дома у тебя, например, а потом хозяева найдутся. У нас постоянно на форумах висят такие вот объявления, и хозяева по-любому находятся. Постарайся найти им хозяев, уверена, если есть котята, то есть и люди, которым они будут нужны, просто их надо свести вместе.
k_t
20 июня 2008 (12:05)
в конце-концов, если есть желание и время - написать объявы и наклеить - куда их клеить можно у вас? что мол котятки...
или у нас, например, на городском сайте есть раздел - отдадим в хорошие руки. там люди чуть ли не конкурируют друг сдругом...тем более, что они-то бесплатные будут.
Аня, посмотри щас на городских сайтиках.
annabelle
20 июня 2008 (12:18)
да никому они не нужны, а дома 2 здоровых кота .
У нас коты никому не нужны , никто на сайтах их не ищет.
Короче нашла я приют для животных, поеду через час с моим ухзахером тюремным их отвезу, надеюсь выловлю . Млин, еще от него надо отбиться .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ylleh
20 июня 2008 (12:54)
annabelle, совместные приключеня сближают . Может это судьба?
annabelle
20 июня 2008 (14:55)
Ыллех ,
судьба, под 50 летний мужик, отец 5 или 6 детей ... и тот идеот умотал не дождавшись меня , а я раньше с работы ужла.
Сейчас вот буду парню звонить может мы в суботу приедим их выловим и повезем туда.
Я таких котят еще не видела , они улыбаются . Сердце болит у меня весь день , как представлю их умершвленных в мусорнике .
Несси
20 июня 2008 (15:17)
Аня, все равно выход есть!
Подумай, если Бог позволил этим котятам появиться на свет, так уж не для того же, чтобы их убили!
Есть где-то люди, которым они нужны!
Знаешь, полтора года назад мы искали себе котенка, и не могли найти.Но потом нашли.
Думаю, ты сможешь найти им хозяев, пусть не сейчас.
annabelle
20 июня 2008 (15:21)
Подумай, если Бог позволил этим котятам появиться на свет, так уж не для того же, чтобы их убили.
Я тебя прошу, людей уничтожают миллионами безнаказанно.
Несси
20 июня 2008 (15:27)
Ну,если так, то что?...Их дело- уничтожать, а дело других спасать. Кто кого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.