С одной стороны его всегда не хватает, хочется быть особенной, ловить восхищенные взгляды, чтобы о тебе говорили, с тобой считались и т.п. Но не до паранойи, как у одной моей знакомой , которая без 5 минут внимания к ней начинает страдать, что ее никто не любит.
С другой стороны мне это нравится в массе своей, а по отдельности если человек оказывает мне внимание у меня сразу мысли: либо он урод и закомплексованный и лезет ко мне, потому что по мне видно, что я его не пошлю сразу (поэтому как только вижу или чувствую чей-то намек в свой адрес стараюсь делать вид понеприступней и поравнодушней), либо ему чето от меня надо в плане какая-то выгода, либо он мою активную сексуальность считает призывом к совокуплению, а значит еще и тупица.
Потом следующий страх, что человек начнет лезть в душу или того хуже учить жизни, навязывать себя и свое мнение, а мне придется его выслушать, а потом послать и еще может чувством вины помучиться..
И в таких случаях я себя практически уговариваю на всякий случай поддержать общение из прагматических соображений (что этот человек может оказаться мне полезным).
Намного лучше, если я выбираю сама кого-то, тогда я точно знаю, что человек - то, что мне нужно, но тут выходит 2 загвоздки: 1) возможно это иллюзия и меня человек разочарует 2) возможно я тут не к месту и мой интерес не получит взаимности, а насильно как известно мил не будешь. 3) и самое страшное - меня могут использовать в своих прагматических интересах.
Те, кто мне симпатичен ко мне первые никогда не подходили, а если кто подходил, то все были не те. Поэтому заранее избегаю внимания к своей персоне, потому что внимание "не тех" порождает во мне комплексы, что я недостойна лучшего.
Че с этим делать и надо ли чето делать?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reality killed the video star
18 декабря 2009 (10:50)
Я могу подойти на улице и познакомится с девушкой...не все конечно клюют.Счастье многие упускают.
Значит так.
1.Асц в огненных знаках.Еще конечно на планету управителя смотреть...
Солнце в соединении с Юпитером.
Вот у моей мамы асц в весах,а венера в стрельце в соединении с юпитером.Она любит поучать и всегда в центре внимания.
Сложный и неточный вопрос задала...много всего...
А тебе слабо,подойти к понравившемуся мужику и предложить познакомится?Во-во
fancy
Karma chameleon
18 декабря 2009 (11:22)
А тебе слабо,подойти к понравившемуся мужику и предложить познакомится?
На улице, днем и в абсолютно трезвом состоянии сложно. В клубе, ночью и если выпить - сто раз так делала. Правда почему-то на следующий день у меня резко пропадал интерес. Хотя это было давно. Сейчас вообще не знаю, люди стали более закрытыми, все больше общения в инете, все мы немного разучились общаться в реальности..
Но и даже общаясь, открывать свои чувства другому.. я вот не научилась пока. ДАже те, с кем были отношения год регулярно мне устраивали скандалы из-за того, что они мне про себя все рассказывают, а я от них что-то скрываю.. Но я же тоже не без причины это делаю, пока идет общение не очень тесное я наблюдаю как человек ко мне относится, к моим ценностям, не плюнет ли он в мне в душу как только раскроюсь. И чаще всего оказывается, что мои наблюдения верны.
А насчет Асц в огне и это ты обозначил показатели людей, которые часто оказываются в центре внимания?
хамелеон
18 декабря 2009 (11:43)
либо он мою активную сексуальность считает призывом к совокуплению, а значит еще и тупица
Интересно, а как мужчина должен еще расценивать активную(!) сексуальность? Именно, как призыв к совокуплению.
Это мужская природа, фэнси, а не тупость.
Не хотите, чтобы на Вас так реагировали, переведите сексуальность в пассивную.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
18 декабря 2009 (11:52)
хамелеон , мне проще поменять партнера, чем себя) и вообще с какой стати я должна подстраиваться под чью-то природу? Под мою же никто не подстраивается.. Но в этом плане я нашла несколько выходов)
Один из них - сцена, это позволяет и получать внимание в больших масштабах и в тоже время не отдавать ничего напрямую конкретным людям.
О других способах я не буду распространяться, слишком личное.
Меня больше другое волнует, что если кто клеится, то непременно он мне не нравится! И наоборот)
Вик
18 декабря 2009 (18:27)
Фенси
А по мне,если кто клеется,то и пусть себе клеется,
Если фокус мыслей находится совсем в другой теме.
Можно фанклуб организовать- "аля-Фенси"
У вас ведь тоже ,которой нужен драйв,и некогда обращать внимание на мелочи!
Если в душе гармония,то этот вопрос спадает с повестки дня,так как каждому интуитивно переподает ровно столько,сколько нужно.А всякого рода аффекты со стороны других просто автоматом игнорируются.
пы.сы.
Я так же очень снисходительна к человеческим слабостям (не путать с подлостями)
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
18 декабря 2009 (18:37)
Вик , так если б от этих поклонников хоть толк какой был, ну не знаю... денег бы дали, работу, еще что.. а то и помочь не могут и липнут, слушай их жалей, нет уж.. мне понимаете аж противно от этого... отряхнуться хочется.. будто в г-но наступаю, когда кто стремный подходит.. они мне ауру портят!! как Асц мне это тяжело пережить))
А потом спрашивают почему у многих красивых девушек когда они в транспорте едут лицо кирпичом, да потому что стоит улыбнуться какой-нить урод непременно воспримет это как знак внимания...
короче я считаю пора свиту из моделей организовывать и с ней везде ходить!))
tamtarot
Regina di Aria
20 декабря 2009 (15:03)
А потом спрашивают почему у многих красивых девушек когда они в транспорте едут лицо кирпичом, да потому что стоит улыбнуться какой-нить урод непременно воспримет это как знак внимания...
fancy наверное надо внести какие-то географические пояснения
далеко не повсеместно в транспорте идиоты падают на красивые улыбки
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
fancy
Karma chameleon
20 декабря 2009 (15:11)
bilancia , географические?)
Ну... я в Москве живу. Не на окраине даже.. Но в метро ездить малоприятно..
Ну бывают исключения конечно.. был один раз летом день когда мой глаз падал на красивые лица.. но они в мою стороны чето не особо смотрят.. хотя кто знает.. мы же все боимся друг друга.. массовый невроз из-за страха быть отвергнутым..
tamtarot
Regina di Aria
20 декабря 2009 (15:37)
fancy почему-то я так и подумала,что речь о Москве.Просто в европах можно спокойно носить некирпичное выражение лица на улице и в электричках А по поводу массового невроза.. это в точку ,есть такое неуютное явление
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.