Как говорится "запала"на человека. Сначала я ему понравилась но отношения по моей вине не строились а теперь все наоборот..очень нравится он мне и я поняла что этот человек мне и нужен..но посмотрела синастрический прогноз и увидела такой аспект .прочитала все об этом аспекте и уидела что мы чиним друг другу препятсвия. увидела и другие аспекты например в .
А что вы скажете об этом человеке?
22.08.1967. время не знаю
Незнакомка
25 сентября 2009 (00:14)
На мой взгляд человек эмоциональный, ищет себе женщину практичную, более приземлённую, чем он.))
Чуток агрессивен бывает в поступках..а больше я не могу нечего сказать(((
LFI
La Femme Individuelle
25 сентября 2009 (00:43)
Не люблю мужчин-коз: любят только себя, эгоистичны, ветренны, сверхчувствительны и ранимы, и т.д. Почитайте сами, да и гороскоп постороить сейчас самой не проблема...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Фламенко
25 сентября 2009 (09:47)
22.08.1967. время не знаю
это мой первый муж...
тоже с в
-им нужно руководить,говорить конкретно что ты хочешь,открыто просить чтобы он выполнял.после-обильно похвалить.
-мужчина домашний,не гуляет,не пьет.друзья на последнем месте если есть семья.всё в дом.любит наводить порядок,готовить,стирать - .
бывает придирчив....но всегда можно сказать:сделай сам!...и он сделает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.